Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Троллейбус-убийца (Просмотрено 1674 раз)
|
|
|
Provadd
|
Привет!
Вот в Минске на днях случилось 2 случая:
девчонка ехала с учёбы домой.....подъехал тралик-она веселая в него.Взялась за поручень-и тут пронзительный крик.Она упала на снег.Через 1 минуту все поняли.что её убило током.
Потом вот парень залазил в троллейбус и его тоже ударило,но кто-то в салоне с ноги в грудь вытолкнул его обратно,т.ч парень отделался только ожогом....
Вот и думаешь.....где Тебя поджидает неприятность....
Сейчас играет: Минута молчания.....
|
|
|
|
INCredible
|
Это всё в одном и том же троллейбусе было?
|
|
|
|
Seldom
|
интересно, как это он мог так шибануть? где у него там было такое напряжение?
Троллейбус-убийца – не виновен
Свое развитие получила история троллейбуса – убийцы. Напомню, около недели назад на перекрестке Энгельса и Ленина внезапно упавшей троллейбусной штангой был убит 14-летний школьник. По словам директора троллейбусного управления Сергея Шулаева, злополучный троллейбус тщательно исследовала специальная комиссия. Техническое обследование показало, что троллейбус полностью исправен. Кроме того, исправным оказался и участок контактной сети. В результате проводимого расследования выяснилось, что водитель троллейбуса, следовавшего по маршруту номер 5, когда это было необходимо, не переключился на нужную линию. В итоге, рога машины поехали по 8 маршруту на улицу Энгельса, а сам троллейбус продолжил движение по улице Ленина. Штанги весом 80 килограмм каждая сорвались с проводов, и хаотично качаясь в воздухе, ударили мальчика. Точку в этом деле должен поставить суд.
пользуйтесь велосипедами
|
|
|
|
St_BeЯG
|
енто топик для чего? 
Чтоб вы отыскали енто тролейбус и отомстили ему? 
|
|
|
|
INCredible
|
Я лично после этого топика такой любви к троллебуйсам больше не испытываю! 
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да пусть уж лучше током ебнет, чем пешком ходить в такую погоду 
|
|
|
|
Fry
|
Это все конешо стремно, но в правилах написано: ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ИЗОЛИРОВАНУЮ ЧАСТЬ ПОРУЧНЯ.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да бля помереть мона даже если подавиться. Вам же хавать после ентого не стремно7
|
|
|
|
•Scorp•
|
Путешествуйте на комерческом транспорте...
|
|
|
|
Provadd
|
К слову....
это произошло в разных троллейбусах.
Кстати в обоих случаях водила даже не видел,что и как происходило,а просто поехал....
2St_Berg:
Ну чем же не нравится тема....это ж оффтоп....мало ли кто ещё что-то вспомнит и допишет....
|
|
|
|
Василич
|
Я, к счастью, не езжу на троллейбусах 
|
|
|
|
SJ
|
к счастью тролейбусов? 
|
|
|
|
corpuscul
|
а ещё трамваи любят переезжать людей пополам.
В моем городе "Одного" переехало ровно пополам , так он жив остался, пол дня в сознании был - да только браться за него никакое мед. учереждение не могло т.к. спасти уже нельзя было.
А ещё где-то я читал - про то как людям на войне "голову сносило" во время атаки и их тело без головы продолжало бежать некоторое время.
|
|
|
|
CrazZzY
|
а меня в 6 лет в троллейбусе дверью прищемило... 
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
каждый день езжу на "рогатом"..
мда, в случае с девушкой был наверно пробой изоляции какой-то на корпус, вот и хлопнуло, т.к она стояла на земле...разница потенциалов епть...а она там немаленькая, для справки: в троликах и трамваях 550в..
|
|
|
|
SJ
|
А ещё где-то я читал - про то как людям на войне "голову сносило" во время атаки и их тело без головы продолжало бежать некоторое время.
|
|
Это вернор в рассказе дюма-старшего про Генриха 4, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Китнамор
|
У тролебусах если долбанет, то не смертельно(меня долбало у Москве).Это все конешо стремно, но в правилах написано: ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ИЗОЛИРОВАНУЮ ЧАСТЬ ПОРУЧНЯ.
|
| У Питере у нас мало в каких сараях есть изолированых поручней(Может эт только в маиом районе).
И прикол случившийся со мной у троллейбусе,давно:
Сижу в троллейбусе, народу почти никого. На остановке зашел чел с кейсом и взялся за поручень, тролль поехал, набрал нормальную скорость и вдруг резко затормозил.... Чел пробежал вперед к кабине держась за этот поручень(тобишь вместе с ним). 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|