Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздравим Джемстайла!! (Просмотрено 1784 раз)
|
|
|
Улетел надолго...
|
Поздравляю талантливого, веселого и просто клевого чела - Джема с днем рождения!!!
йо, Джем, желаю моря новых идей, вдохновения, сил и терпения на реализацию!! все мы знаем, что ты можешь делать реальный суперкул, так держать!!
желаю новых взятых планок в дальнейшей творческой жизни!
ВСЕГО-ВСЕГО остального в качестве пожелений прилагается по умолчанию
|
|
|
|
garish
|
С Днем. 
|
|
|
|
|
Fry
|
Джем, с днюхой 
|
|
|
|
Android
|
Стас! Тоже хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего самого доброго! Желаю, чтобы ты легко преодолевал Все трудности в жизни, и главное, с улыбкой Ура! 
|
|
|
|
Vader
|
Да да! я тоже поздравляю! Помню как появился этот чувак на форуме, то сразу позитива прибавилось! Респект за всё! Продолжай в том же духе! С денюхой!
И приезжай уже в Россию наконец 
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Как сказал бы сам Джем: "Ента тема создана с целью накрутки Джему рейтинга" 
Все равно поздравляю 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Джем, желаю творческих успехов и осуществление всех мечт 
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Mulder
|
Поздравляю с Днём Рождения! 
Желаю:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где! 
И чтобы у тебя дома был такой шкафчик 

|
|
|
|
Mahaon
|
Ну что мой дорогой друг, поздравлю тебя и я... твой однополчанин ... 
Начнем сначала:
Будучи начинающим и только обосновавшись в нашем замечательном форуме, я помню те дни, когда некоторые юзеры пытались поднять топик О "Дизайне и Рисовании"... там очень часто мелькал один чел. Смотря его работы меня всегда удивляла его фантазия и продумывание каждого элемента в картинке. ...ООо Какой дезигнер, - думал я, наверное крутой и не подберешься к нему ни как , но нет... после первого нашего знакомства, я сразу понял с кем я имею дело. Этот чел оказался простым и супер человеком, который всегда поддержит и скажет приятное, поднимет настроение если у тебя оно фиолетовое, поможет если у тебя есть трудность в той или иной проге, и сам никогда от помощи не отказывается ... Короче, Джем, с днем твоего рождения, желаю побольше звезд тебе ясных и пусть солнце тебе всегда освещает путь, мы гордимся что ты есть у нас такой, ты просто супер детка ... и еще желаю все таки найти вторую половинку, все таки без них и правда ни куда... вообщем ты меня понял... ну все давай... отметь там за всех нас.... а мы тут поднимем тост за тебя... пусть сопутствует удача...
Ваш колега, Флай 
|
|
|
|
Voodoo-man
|
после столь гениального литературного произведения Mалдера даже слова теряются, но все же попытаюсь. 
Cлужи на славу форуму! поддерживай раздел об искустве!
и расскажи, наконец, где ты научился так фоткать. 
Yспехов во всем! ...Mалкович

|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Ёу ёу ёу, Просто присоединюсь, ибо все уже сказано 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
поздравляю, дружок
|
|
|
|
SJ_
|
Впадло логинится, а то еще пароль закешат.
Джем.... Здоровья, счастья, любви, вдохновения. Живи и процветай 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|