Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Желаю... (Просмотрено 1920 раз)
|
|
|
.
|
Желаю всем, кому этот форум мешает в жизни, всё-таки собрать в себе силы и бросить это бесполезное занятие. Может, поможет удаление профиля.
Фанатеть от продиджи можно и без форума, уж тем более нет смысла в высказывании своего мнения о каком-нибудь фильме или политическом конфликте.
Извините меня, всем счастья и много денег!
|
|
|
|
|
jamstyle
|
кто бы это мог быть, а хотя какая разница, гость прав на все 100
в жизне вообще много бессмысленного
|
|
|
|
Android
|
Что хотим, то и делаем. У нас свободная страна
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Желаю всем, кому этот форум мешает в жизни, всё-таки собрать в себе силы и бросить это бесполезное занятие. Может, поможет удаление профиля.
Фанатеть от продиджи можно и без форума, уж тем более нет смысла в высказывании своего мнения о каком-нибудь фильме или политическом конфликте.
Извините меня, всем счастья и много денег!
|
|
А в моей жизни этот форум играет достаточно серьёзную роль, вот такие мы примитивные.
Случаи разные бывают. У всех есть цели и все к ним стремятся и то что ты написал это лишь свидетельство того что ты занимаешься чем-то не тем, и только ты.
СТранная тема.
Есть такое мнение - " в этой жизни король тот кто получает удовольствие".
|
|
|
|
Android
|
Да нет, пообсуждать повседневные темы довольно интересно, так что не надо.
|
|
|
|
jamstyle
|
Корп ну просто точка не видит форум как простор для самореализации и совершенствования, даже Флей не угодил
|
|
|
|
corpuscul
|
jamstyle
Имхо, тут столько разных разделов.... было бы желание.
Я вот тоже удалял свой профиль, не помню почему... это всё крайности да и только.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Точка ты прав. Больше тут делать нечего.
Не зачем общаться, не зачем следить за новостями как у Prodigy, так и во всём мире, не зачем раслабляться в отведённых для этого разделах, не зачем учиться новому.
|
|
|
|
garish
|
|
|
Как показывает практика, можно высказывать свое мнение о каком-нибудь фильме или политическом конфликте, абсолютно не фанатея от продиджи.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Гаришь, ну точка и сказала ведь, что фанатеть можно без форума, иметь мнение о фильме можно без форума, думать о конфликтах арабов можно без форума
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вот смотрю я на Ваню_Ваню (да и не только), с этими "аффтар"/"первыйнах"/"убейсебяапстену"/"пилотка пошла"/ и т.п. и думаю, что точка прав.
|
|
|
|
Android
|
Точка подала мне грандиозную идею: почему бы не создавать анонимно скандальные темы?
|
|
|
|
|
Android
|
Да мне в лом разлогиняться, я пароль не помню
|
|
|
|