Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Реклама в ЖЖ (Просмотрено 1723 раз)
|
|
|
jamstyle
|
!подробней читаем тут!
многие форумчане могут считать себя ЖЖистами, как вы относитесь к этому событию, станете ли менять свою схему?
|
|
|
|
SJ
|
А зачем собсно менять аккаунт? Можно же, как я понял, просто выбрать себе нужную схему.
Ты же не поменял форум из-за того что появилась реклама?
|
|
|
|
|
jamstyle
|
тоже мне умник
Катя ПРЕВЕД
|
|
|
|
Android
|
преведы тебе не кажется, что мир сошел с ума на рекламе? Тем более, что она не эффективна
|
|
|
|
Seldom
|
я так и не понял, что за дополнительные возможности имеют платники
|
|
|
|
Vader
|
|
| Платные пользователи будут иметь большие лимиты, чем пользователи рекламные и бесплатные. Больше дискового пространства, больше новых картинок, более качественных и быстрых серверов и т.д.
|
| Платные пользователи будут иметь большие лимиты, чем пользователи рекламные и бесплатные. Больше дискового пространства, больше новых картинок, более качественных и быстрых серверов и т.д.
|
|
|
|
|
Vader
|
да хуй знает — надо будет посмотреть че за фичи и че за реклама, а там уж видно будет
|
|
|
|
jamstyle
|
тоесть в принципе не против рекламы?
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
|
так а что это дает я не понимаю?
у меня и так всего хватает вроде бы
я имеющимся-то толком не пользуюсь
на рекламу пофик, она не раздражает совершенно, если не всплывает по центру экрана без крестика "Закрыть"
|
|
|
|
jamstyle
|
например, я бы воспользовался расширенными возможностями дизайна, сделал бы свой собственный, а то только по шаблонам можно, у платником это разрешается
|
|
|
|
Seldom
|
у меня наикрутейший дизайн
другого не надо
|
|
|
|
Android
|
например, я бы воспользовался расширенными возможностями дизайна, сделал бы свой собственный, а то только по шаблонам можно, у платником это разрешается
|
| Джем, я тебе опять говорю - иди к нам, там все можно
|
|
|
|
4
|
Мне пофиг, у меня нет ЖЖ.
|
|
|