Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Вы хотели бы попробовать человеческого мяса?
|
|
|
Автор
|
Тема: Каннибализм (Просмотрено 2441 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Несколько дней назад был шокирован фразой товарища: "А что, я бы хотел попробовать человеческого мяса!"
В изумлении я опросил группу, и ещё 2 человека сказали, что ничего плохого в этом не видят.
А что думаете Вы?
Речь не идёт о выживании, когда упал самолёт в джунглях, или крушении на острове.
Речь идёт о таком варианте, когда Вы приходите в ресторан и заказываете "ножку".
|
|
|
|
|
crook
|
так это ведь круто
Однажды я стоял в очереди в только что открывшемся магазине. На прилавке среди прочих явств было какое-то невиданное заморское мясо по такой же невиданной цене. Рядом со мной стояла милая тётенька и эдак ненавязчиво спросила - "Молодой человек, вам не кажется, что мясо уж больно напоминает человеское?". Я ответил, что ещё не пробовал. Она обреченно вздохнула и после короткой паузы добавила - "Ей-богу, как человеческое"
|
|
|
|
jamstyle
|
да, не особо, гадость((
|
|
|
|
Razorman
|
Просто так нет конечно, даже неприятно думать как-то.
|
|
|
|
Ba$ket
|
отвратно...
как-то даже подумать страшно....бррр.
нет, я бы не кушал
|
|
|
|
jamstyle
|
уж лучше святым духом питаться
|
|
|
|
Razorman
|
Берегись Анф, а то в один прекрасный момент окажешься обедом для своих друзей
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ха-ха, все говорят "ужас" - а "за" один голос есть.
Я худой пока что) Не вкусно будет
|
|
|
|
|
crook
|
уже два
да и вообще, я глубоко убежден, что воин, отведавший плоти своего врага, примет его силу и разум
|
|
|
|
Китнамор
|
Ха-ха, все говорят "ужас" - а "за" один голос есть.
Я худой пока что) Не вкусно будет
|
|
Эт я за. Желательно хорошо прожаренное белое мясо, и кожи чучуть, жареной.
Курицу страшно есть - птичий хгрипп.
|
|
|
|
skeftНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Только если сердце... Пока еще бьется... Только так к тебе перейдет сила убитого врага!
|
|
|
|
Vi
|
нет наверно! ну если действительно кушать не чего будет! а просто так ради интереса - нет! я лучше кузнечика съем!
Сейчас играет: Rammstein-Mein Teil
|
|
|
|
jamstyle
|
уже два
да и вообще, я глубоко убежден, что воин, отведавший плоти своего врага, примет его силу и разум
|
|
само собой только надо рвать зубами эту плоть в плоть (гыг ) до потери врагом признаков жизни)
|
|
|
|
Choosen_One
|
уже два
|
|
хватит есть больных бомжей и умолишённых
не знаю, может у тебя так на родине заведено - но ты пока всё-таки в россии, не забывай >:(:-\
|
|
|
|
crook
|
уже два
|
|
хватит есть больных бомжей и умолишённых
не знаю, может у тебя так на родине заведено - но ты пока всё-таки в россии, не забывай >:(:-\
|
|
не думай, что твои нелепые наезды подавят во мне желание откусить твое нежное молочное ушко
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|