Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кошерный мобильник (Просмотрено 2824 раз)
|
|
|
Fry
|
Израильское подразделение Motorola, разработало кошерный мобильник, по нему можно только звонить и принимать звонки, посылать и получать СМСки нельзя, нет камеры и проигрывателей, закрыт доступ в интернет и к службам знакомств!!!!!
ЖЕСТЬ!!!!!
спиЖЖено из журнала ОгонЁк №15
|
|
|
|
Firmach
|
по субботам мобильник неработает, а при выпуске с завода каждому мобильнику делают обрезание антенки
|
|
|
|
Vixen
|
Фирма, грамотный подход!
|
|
|
|
aerobitch
|
да и не особо надо быть евреем чтоб отказыватся платить за лишнее барахло в мобилах.
мусульмане последуют еврейскому примеру, чё это будет, уже никто не знает.
|
|
|
|
Mean Woman
|
Вот же блин у них и жесть со всем этим...=(
|
|
|
|
Android
|
Ну да, мы мне еще скажите, что это правда
И что номер Огонька не за первое апреля
|
|
|
|
4
|
Да нахуй нужны эти камеры, интернет и т.д. Смартфоны - невъебенная тупость, ИМХО.
|
|
|
|
Choosen_One
|
Да нахуй нужны эти камеры, интернет и т.д. Смартфоны - невъебенная тупость, ИМХО.
|
|
привет, у меня тоже убогий телефон
|
|
|
|
4
|
Да не в этом дело. Могу позхволить купить себе смартфон, но на хуй? Лусчше побухаю
|
|
|
|
Китнамор
|
|
|
В натуре, лучше с баулом гулять и таскать в нем: ноутбук, фотокамеру, видеокамеру, мобильный телефон, mp3-плеер, радиоприемник и т. д. и когда захочешь снять что-нить прикольное или ужасное, полезешь в баул, достанешь минут через пять и попросишь повторить водилу вьехать в столб еще раз.
Ну ваще я пока тоже против всяких наворотов, но через лет 5, я поменяю свое мнение, т.к. их научатся делать нормально(камера с хорошим кач-вом, загружается все быренько и т. д.)
|
|
|
|
Android
|
Я ни разу не пользовалась телефонной камерой. Нафига? У меня фотоаппарат есть
Смартофон это вообще ужас, компьютер на колесиках, млин
|
|
|
|
aerobitch
|
|
|
ну разве что только держать искуственным путем цену. иначе мобилы сегодня стоили бы в среднем 20-30 баксов. плюс туева хуча остальных отраслей не плохо живут за счет рингтонов и прочих "услуг". евреи только хитрее всех остальных .
фраза из washington post: "The community wanted to keep the cell phones, but not allow this commercial world to enter their communities through them."
вот так то
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/03/31/AR2006...
ps я не еврей, еще меньше ультра-ортодоксальный
|
|
|
|
Provadd
|
собственно телефон и преднозначен для приёма и передачи звонков....что тут необычного?
я свой так и использую....
|
|
|
|
proddie
|
Израильское подразделение Motorola, разработало кошерный мобильник, по нему можно только звонить и принимать звонки, посылать и получать СМСки нельзя, нет камеры и проигрывателей, закрыт доступ в интернет и к службам знакомств!!!!!
ЖЕСТЬ!!!!!
спиЖЖено из журнала ОгонЁк №15
|
| вот жиды-то
|
|
|
|
Fry
|
|
|
Правда:)
Номер не за 1е апреля
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
Так! Не выступать мне тут! сама писала - подтверждаю, что правда
|
|
|
|
VoloS
|
а с этого телефона можно звонить в магазины и узнавать цены на свинину ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|