Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: R.I.P. Proof (Просмотрено 3481 раз)
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
11-го числа в ночном клубе Детройта был убит Deshaun Holton (aka Proof)...Я был в шоке когда узнал...Для тех кто не в курсе Proof-участник D12...Официальная инфа на сайте http://d12online.com

Rest In Peace Proof...
|
|
|
|
proddie
|
А как убит там ненаписано? 
ЗЫ Поздравляю с 888 постом 
|
|
|
|
|
proddie
|
Убит выстрелом в голову...
|
| ппц, прям в клубе 
|
|
|
|
JustJunkie
|
Была перестрелка в клубе, в котором ди12 постоянно тусовались, Пруф погиб на месте, есть ещё один пострадавший, но его имя пока не раскрывается,
опрошен всего один свидетель!!!
Это удар для хип-хап нации =((((
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
А пострадавший щас в критическом состоянии в St. John Holy Cross Hospital, у него тоже ранение в голову...Говорят, что Proof чуть ли не первый стрелял 
|
|
|
|
Miu
|
Очень жаль парня. Он был талантливым МС, мне очень нравился его стиль, я до сих пор в шоке.
R.I.P.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Меня он больше всех из D12 радовал...Такой весёлый был всегда...Кто нить смотрел совместный тур фифти и эминема, там Proof ещё с громкоговорителем гонял, прикалывался...Эх ,а совсем недавно было...Кто бы знал...
|
|
|
|
|
Their law
|
очень жалко, мне Д12 всегда нравились...
|
|
|
|
Firmach
|
я каг бывший фанат Eminem'a и D12 в шоке и трауре... 
|
|
|
|
Mean Woman
|
Фирм, а почему бывший? Уже не нравятся? =( Я их всех до сих пор люблю и Proofa очень жалко....=(((
|
|
|
|
Provadd
|
Примите и мои соболезнования....
Жаль,что от нас уходят талантливые люди=)
|
|
|
|
Firmach
|
Фирм, а почему бывший? Уже не нравятся? =( Я их всех до сих пор люблю и Proofa очень жалко....=(((
|
|
нравиццо очень... щас как раз Эма слушаю (пачиму та альбомы D12 на харде сдохли... придецца перерипать)
просто в адин прекрасный момент я полностью переключился на продигу... полностью зафанател от Продигу и.... Флинта (насколько бы неожиданно это небыло...)
Эм и Грязная Дюжина стали для меня тем што я очень люблю слушать, но не являеццо предметом фанатения...
Профа считал абалденным чуваком паэтому очен грусна стала от этой вести....
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
На днях полиция Детройта сообщила журналистам новые подробности относительно гибели участника группы D12 Пруфа (Proof).
Выяснилось, что в результате ссоры рэппер ударил 35-летнего Кита Бендера и сбил его с ног, а затем выстрелил ему в голову. За своего двоюродного брата Кита отомстил Марио Этеридж, находившийся в тот момент вместе с ним. Он выстрелил четыре раза: две пули попали в голову Пруфа, а еще две – в область груди и живота. Этеридж сам сдался полиции и уже дал показания.
Кстати, журналистам также стало известно, что причина ссоры, которая повлекла за собой гибель Пруфа, была связана с игрой в бильярд. 
|
|
|
|
Firmach
|
мда-а-а-а... гарячи эти гангста рэпперы... 
|
|
|
|
MidiVidi
|
На днях полиция Детройта сообщила журналистам новые подробности относительно гибели участника группы D12 Пруфа (Proof).
Выяснилось, что в результате ссоры рэппер ударил 35-летнего Кита Бендера и сбил его с ног, а затем выстрелил ему в голову. За своего двоюродного брата Кита отомстил Марио Этеридж, находившийся в тот момент вместе с ним. Он выстрелил четыре раза: две пули попали в голову Пруфа, а еще две – в область груди и живота. Этеридж сам сдался полиции и уже дал показания.
Кстати, журналистам также стало известно, что причина ссоры, которая повлекла за собой гибель Пруфа, была связана с игрой в бильярд. 
|
|
Американский дебилизм. Ничуть не жалко!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|