Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как заставить препода..поставить (Просмотрено 5890 раз)
|
|
|
|
Choosen_One
|
1000000$ 
|
|
|
|
zamok
|
распишись вместо него в направлении и сдай в деканат.
п.с. у нас в институте был случай как препод довёл студента до того что тот пришёл с топором , и зарубил не того преподавателя
|
|
|
|
Seldom
|
может он просто промахнулся?
|
|
|
|
Василич
|
Эта сука начала вести себя как блядь...
|
|
Как я тебя понимаю... 
|
|
|
|
Vixen
|
Просто сессия у промахнувшегося не удалась в целом 
|
|
|
|
Vader
|
Кобан, можешь попробовать пробить через зав. кафедры =)
|
|
|
|
Ventolin
|
меня вообще отчисляют........завтра проректор приговор вынесет......моя жизнь на волоске..... 
|
|
|
|
Vader
|
Да, Вен, это хуево, а че у вас с проректором как?
|
|
|
|
Victor Mars
|
|
| Это как....? Дело в том что я нечего незнаю, ноя хочу чтобы мне поставили, потому-что другим студентам которые учились как я и даже хуже...все поставили автоматом еще зимой...
меня вообще отчисляют........завтра проректор приговор вынесет......моя жизнь на волоске..... 
|
| у меня тоже вчера хотели отчислить трех друзей, они все в одной группе учаться.. у одного из них свадьба 29 апреля.. как только его отчилят они залитают в армию... только пожениться и в армейку
распишись вместо него в направлении и сдай в деканат.
|
| так не пойдет спалят..он постоянное сидит с диканом в деканате
|
|
|
|
Vader
|
|
| Это как....? Дело в том что я нечего незнаю, ноя хочу чтобы мне поставили, потому-что другим студентам которые учились как я и даже хуже...все поставили автоматом еще зимой...
|
| А... первокурсник =)
Ну подойдешь к заф. кафедре, скажешь "такая вот проблема, никак закрыть не могу" — поинтересуешься чем можно помочь кафедре, а вообще КСЕ это хуйня, я сам на 5-ку закрыл, хотя конечно же многое от препода зависит... Удачи
|
|
|
|
Victor Mars
|
диствительно попытаюсь поговорить с зав.кафедры
надеюсь прокатит
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
| А... первокурсник =)
Ну подойдешь к заф. кафедре, скажешь "такая вот проблема, никак закрыть не могу" — поинтересуешься чем можно помочь кафедре, а вообще КСЕ это хуйня, я сам на 5-ку закрыл, хотя конечно же многое от препода зависит... Удачи
|
|
всетки выжил? 
|
|
|
|
Ventolin
|
Да, Вен, это хуево, а че у вас с проректором как?
|
|
ну на таких высотах я еще связи не наладил, вот с деканов все ок, правда она уже мне не поможет. я как вернулся из англии оформил индивидуальный график, по которому я должен был сдать летнюю сессию. понятное дело я не успел....херней страдал. я не вложился в сроки графика и меня не имеют права перевести на 4-ый курс(который через пару недель закончу :-X)
+ висит вся зимняя и через пару недель новая сессия, а после госы. опять отложили приговор и я узнаю, что со мной будет завтра....может уже и не будет счасливого шанса у меня насладиться сдачей сессии.......
еще обидно то, что я за неделю поставил 5 экзаменов и 4 зачета!оставалось 2 зачета и я бы закрыл летнюю.....и вот пару дней назад вызвали в деканат и дали мне расклады....не в мою пользу...Но надежда умирает последней!!!!
так что Кобан пей песни и наслаждайся весной и не допоскай до такого
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Кто, что из бывалых может посоветовать.
|
|
Во-первых (Вадер уже сказал) - зав кафедры. По закону у тебя могут принимать экзамен лектор и зав кафедры.
Во-вторых - деканат. Можно сказать, что препод принципиально не ставит оценку, и требовать комиссии.
А вообще, странно, что ты написал на форум с такой проблемой - обычно такое решают в группе. 
З.Ы. и знаешь что ещё, не борзей - выучи предмет. Говоришь, что ни хрена не знаешь, но хочешь тройку. Это, как бы сказать помягче, хамство.
|
|
|
|
Ventolin
|
учусь, если можно так сказать, на менеджера
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме