Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Хотите ли вы увеличить количество знакомых девушек?
Да |
|
  11 (61%) |
.. |
|
  5 (27%) |
Очень хочу но немогу |
|
  2 (11%) |
немогу и нехочу |
|
  0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли вы увеличить количество знакомых девушек (Просмотрено 749 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
и ты ,мессия,знаешь,как это сделать ? 
если нет,то нах нужен этот опрос ? 
|
|
|
|
antifa
|
Подрочил и свободен, нах девушки
|
|
|
|
|
Provadd
|
Предлагаю вам пересмотреть своё поведение на форуме, мусора и тупых тем итак хватает, если будут создаваться подобные топики, то они будут сразу же удаляться и я буду вынужден обратится к дигу, затем, чтобы он развесил бан.
Ну а если же вы не можете без своих вот этих тем, то сами пишите дигу, чтобы он создал вам новый раздел с именем "Помойка", "Мусорка" "Бредятина", "Для умолишённых" или как вы там хотите ЭТО назвать, пусть он поставит вас там модерами и живите себе спокойно!!!
(с) Мaрти
Может хватит гадить на форуме?
|
|
|
|
Victor Mars
|
Для умолишённых - помойму звучит...может и впрям сделать такой....а
|
|
|
|
Jerr
|
И конкурс на модераторов сделать.
|
|
|
|
|
Provadd
|
"Увеличители девушек" созданы на базе насосной станции!
Достаточно выбрать режим наддува,как она превращается в стройненькую девчонки,чуть качнуть воздуха-и она уже полновата ... дальше на вкус и на любителя!
2 Spacehopper:
Ты писал,что существует статистика .... кстати в твоём городе Гродно статистика такова - 8 девушек на 1 парня!
Пользуйся этим!
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
"Увеличители девушек" созданы на базе насосной станции!
Достаточно выбрать режим наддува,как она превращается в стройненькую девчонки,чуть качнуть воздуха-и она уже полновата ... дальше на вкус и на любителя!
2 Spacehopper:
Ты писал,что существует статистика .... кстати в твоём городе Гродно статистика такова - 8 девушек на 1 парня!
Пользуйся этим!
|
|
Это конечно так, но никто не мешает в другом городе знакомиться на улице, и брать номера телефонов, другое дело что многие этого не умеют делать и считают тему галимой, из-за боязни потерять перед собой лицо. Надо идти на встречу своему страху, вначале будет сложно, но потом станет легко и вы поймете, что сама боязьнь подойти страшнее в 1000 раз самого подхода.
|
|
|
|
Jerr
|
Provadd прикольный последний пост, повеселил, только почему название топика подвергается критике с твоей модераторской стороны? Разве тема неактуальная? Думаю она не актуальна для импотентов(имей ввиду никакого перехода на личности, и не вздумай проводить никаких ассоциаций) я например человек с чувством юмора, а есть пользователи в корне не адекватные, например мне за эту "И конкурс на модераторов сделать." фразу -1 поставили, почему не пойму=)). А в Гродно у нас и правда статистика такая, чем мы и пользуемся, а со :::SPACEHOPPER::: полностью согласен.
|
|
|
|
Provadd
|
Jerr и Spacehopper:
Тема осуждена так строго ибо это реальный флуд!
Со своей стороны скажу,раз создали тему не во флейме,то соблюдайте рамки офф-топа....есть статистика-покажите....вы так и не ответили на мой вопрос....
Я не модератор всего форума,а только одного из его разделов...
А давай ещё конкурс администраторов проведём и конкурс посетителей?! 
Jerr я тебя не карал=).
Так вы предлогаете знакомится и брать телефоны у всех подряд-тем самым увеличить знакомства с девушками?
Или я вас неправильно понял?
|
|
|
|
Jerr
|
Jerr и Spacehopper:
Тема осуждена так строго ибо это реальный флуд!
|
|
Флуд это "базар в тему"?Со своей стороны скажу,раз создали тему не во флейме,то соблюдайте рамки офф-топа....
|
|
Где написаны рамки оффтопа?есть статистика-покажите....
|
|
если честно то я не помню откуда я в крсе статистики.вы так и не ответили на мой вопрос....
|
|
Где он?Я не модератор всего форума,а только одного из его разделов...
|
|
прошу прощения не знал.А давай ещё конкурс администраторов проведём и конкурс посетителей?! 
|
|
Как хочешь 
Спасибо за честность.  Так вы предлогаете знакомится и брать телефоны у всех подряд-тем самым увеличить знакомства с девушками?
Или я вас неправильно понял?
|
|
Понял правильно. Факт знакомства и общения с девушкой не свидетельствует о том что у вас появилась ещё одна новая "знакомая"? 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|