St_BeЯG
|
 |
Самый Дорогой Телефонный Звонок
# 23 апреля 2006, 05:31:43
|
Процитировать
|
недавний звонок Социалиста с домашнего подтолкнул к созданию такой темы
у меня самый дорогой звонок был на 14 баксов после того как сорвались апрельские концерты Продигов
Тада я с Питерского мегафона звонил на домашний в Тольятти
забрался в минус 10 баксов, до сих пор, наверное, миня исчут 
|
|
|
|
MidiVidi
|
Блин, только вчера несколько часов разговаривал по мобильнику! Ужос!!! 
|
|
|
|
4
|
У нас в городе такая тема была. Кубань GSM присоединялась к московскому МТС. И в связи деньги доходили очень поздно. Т.е. можно было уходить в невъебенный минус. Покупаешь симку за 100 рублей и гвооришь сколько хочешь Пока не заблокируют номер. И я проговаривал до хуя бабок, заказывал коипы по Мьюзик Бокс, вообщем весело было 
А так я обычно гудки пускаю 
|
|
|
|
jamstyle
|
150$ если память не изменяет 
|
|
|
|
Provadd
|
Я постоянно в Москву звоню.....пожалуй,что это и есть мои самые дорогие звонки=)
|
|
|
|
•Scorp•
|
Я больше 2х баксов ни разу не просирал на звонках!
|
|
|
|
Seldom
|
с юга были дорогие звонки, точно не оценю, но минут 10 бакса по 2-3 за минуту я разговаривал
|
|
|
|
•Scorp•
|
Кто эт тебе с юга звонил? Загорэлый Джыгыт?-))
|
|
|
|
Seldom
|
для тех кто в танке: я отдыхал на море и звонил в Мск 
|
|
|
|
jeyTIV
|
Мне один раз в 3 ночи позвонил какойто пьяный урод и спросил"Татьяну можно?" И я ему ответил"Иди на хуй ебаный Онегин, твоя Татьяна от тебя ушла!!!!!!!"
А потом я узнал что это мне в Питер звонили из Крыма. Бабосов с мен много содрали.
|
|
|
|
jamstyle
|
сочувствую 
|
|
|
|
SJ
|
самый дорогой звонок был около 10 баксов
|
|
|
|
jamstyle
|
для тех кто в танке: я отдыхал на море и звонил в Мск 
|
|
и тебе 
|
|
|
|
Android
|
Не знаю, у меня контракт Да я вообще за последние 5 лет ни с кем по-долгу не болтала по пелефону 
|
|
|
|
jamstyle
|
Не знаю, у меня контракт Да я вообще за последние 5 лет ни с кем по-долгу не болтала по пелефону 
|
|
Кать звони 
|
|
|
|
SJ
|
02 ? 
|
|