Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Превед из солнечной Грузии! (Просмотрено 711 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
давно пора изгнать торговцев из храма 
п.с. Тоник,вам ли не знать,что все французское вино делают в Мытищах 
|
|
|
|
Provadd
|
«По данным социологов, 73% россиян за последний год ни разу не пили ни грузинское, ни молдавское вино»
|
|
|
|
VoloS
|
«По данным социологов, 73% россиян за последний год ни разу не пили ни грузинское, ни молдавское вино»
|
|
социологи бредят явно
|
|
|
|
MidiVidi
|
Я сам, живя в Молдове, не пью молдавское! 
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
дефицит ? 
|
|
Обычно пью пиво, водку, ну домашнее вино, очень редко. 
|
|
|
|
Non Matershino
|
давно пора изгнать торговцев из храма 
|
|
бордо мытищинского розлива мне по вкусу милее, чем минассали того же производителя... тем более по ощущениям туда действительно нассали 
|
|
|
|
Seldom
|
"Что касается запрета поставок грузинского вина в Россию, то я хочу еще раз выразить особенную благодарность российским властям за то, что они сделали, - подчеркнул Иракли Окруашвили. - В первую очередь из-за того, что с этого потребительского рынка низкого уровня мы мучительно, но постепенно выйдем на потребительские рынки более высокого уровня - я имею в виду Западную и Восточную Европу, само собой США - будем производить вино гораздо более качественное, и от его продаж получать больше доходов. И если русские очень разозлились из-за моего высказывания, то поскольку грузинского вина им уже не хочется, пусть пьют холодную воду, которая, кстати, в Москве идет достаточно некачественная, в сравнении с грузинской".
да, конечно, так их Европа и ждет
да кому они там нужны?
я консультировался совсем недавно у сомелье - даже лучшие грузинские вина сильно не дотягивают до того, что пьет Европа
миф, самоуспокоение, бравада - как угодно можно назвать, но не серьезное заявление государственного деятеля
|
|
|
|
aerobitch
|
я консультировался совсем недавно у сомелье - даже лучшие грузинские вина сильно не дотягивают до того, что пьет Европа
миф, самоуспокоение, бравада - как угодно можно назвать, но не серьезное заявление государственного деятеля |
|
ничего против европейского вина, но это тоже миф, что европа пьет только качественную хрень. как и везде выбора хвотает от говна - до добра 
|
|
|
|
Seldom
|
ну конечно да, я про то, что на европейском рынке они никому не нужны, там своё девать некуда
|
|
|
|
aerobitch
|
да, ты прав. европейцы особо не афишируют этим, но полюбэ предпочтут поддержать своего производителя, чем пустить конкурента. грузинам придётся усердно занятся маркетингом на их рынках, в успех которого не особо-то верится
|
|
|
|
Василич
|
|
|
И ты знаешь кто его делает 
|
|