Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздно пить Боржоми (Просмотрено 4965 раз)
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
Водку, наверное
|
|
ваши слова попахивают экономическим эмбарго России
|
|
|
|
|
Василич
|
Супер новость Тоник! Я бы вообще перекрыл весь товар, что идёт из таких стран как Грузия, Украина, Армения, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан....
|
|
|
|
Non Matershino
|
Итак, зафиксирован первый четкий ответ!
дорогой Друг, не могли бы вы как-то прокомментировать ваш ответ, дабы отработать заработанное поощрение ведь такой запрет сродни запрету на ввоз подержанных иномарок - вроде бы и надо запретить, но это единственный способ у большинства населения получить более качественное средство передвижения
|
|
|
|
MidiVidi
|
Предлагаю возродить советскую культуру, искусство и кинематографию, но это можно осуществить лишь, увеличив экономическую мощь и уровень экономического и политического развития. Разруха в головах, начинается с разрухи в клозетах!
Ну, и конечно, я против местного кино, копирующего голливудское, вроде дневного дозора, бумера...
|
|
|
|
Provadd
|
Помнится,что по Москве были рейды,где грузинское вино разливалось на месте.....то же самое видно и с Боржоми....делают (читай подделывают) её! народ стал травиться контрафактом,вот и весь запрет.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Помнится,что по Москве были рейды,где грузинское вино разливалось на месте.....то же самое видно и с Боржоми....делают (читай подделывают) её! народ стал травиться контрафактом,вот и весь запрет.
|
|
Травиться Боржоми? Вы бредите!
|
|
|
|
Android
|
А еще я бы остановила ввоз накоты из Индии и Африки Пусть лучше здесь выращивают
|
|
|
|
DJ ZX
|
я бы не запрещал ничего - сначала я бы начал вывоз в Марианскую впадину идиотов, которые создают идиотские запреты
|
|
|
|
Василич
|
я бы не запрещал ничего - сначала я бы начал вывоз в Марианскую впадину идиотов, которые создают идиотские запреты
|
|
Тоесть пускаю люди травятся, да?!
|
|
|
|
Xepty1
|
запретил бы ввоз лицензионных компактов ;D;D
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
Тоесть пускаю люди травятся, да?!
|
|
Я тебе готов вручить медаль, если ты смог отравиться грузинскими винами или Боржоми, украинским салом, мясом или молоком.
А если серьёзно, то тупость конкретно таких запретов со стороны России не в том, что они в вводятся, а втом, что они вводятся а) против страны б) чисто по политическим мотивам.
Ведь в первую очередь страдают именно те производители, которые выпускают честный и качественный продукт. А контрабандисты и изготовители подделок всегда найдёт путь и по ним это ударит меньше всего.
|
|
|
|
Provadd
|
|
|
Травиться Боржоми? Вы бредите!
|
|
По новостям врач именно так и сказал.....именно травится...
|
|
|
|
JОE
|
Супер новость Тоник! Я бы вообще перекрыл весь товар, что идёт из таких стран как Грузия, Украина, Армения, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан....
|
|
Прибалтов еще забыл
|
|
|
|
dig7er
|
С одной стороны, этот шаг безусловно позитивный - надо наказать за нахальные и недружественные выпады.
С другой стороны из-за этого влияние на такие страны заметно уменьшается. Это сродни вывозу военных баз из них (только в экономическом плане). Придут туда явно другие и они уже будут управлять и определять...
Думаю, что на такие серьёзные шаги надо идти в более сложных ситуациях. Это слишком серьёзные меры.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|