Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: !!!ПОРОХОМ ПРОПАХ!! (Просмотрено 2183 раз)
|
|
|
•Scorp•
|
Величие победы измеряется степенью ее трудности.
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Сколько отдано было сил, сколько пролито было крови, сколько человеческих жизней унесено ради этой Победы, ради счастья и независимости проживающих на сегодняшний день россиян. С благодарностью, уважением и гордостью обратитесь к вашим отцам, дедам, прадедам; подарите им поздравление, пожелайте здоровья и счастья, обнимите их.
|
|
|
|
Albert
|
Величие победы измеряется степенью ее трудности.
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Сколько отдано было сил, сколько пролито было крови, сколько человеческих жизней унесено ради этой Победы, ради счастья и независимости проживающих на сегодняшний день россиян. С благодарностью, уважением и гордостью обратитесь к вашим отцам, дедам, прадедам; подарите им поздравление, пожелайте здоровья и счастья, обнимите их.
|
|
------------_Присоединяюсь_-------------
|
|
|
|
|
Provadd
|
Как всегда поспешили немного=)
В общем поздравляю Ваших дедушек и бабушек!
Здоровья им и долгих лет жизни!
|
|
|
|
proddie
|
А зачем было тему создавать сегодня?? Не буду пока поздравлять! Автор выпей йаду
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Я тут новенькая,но всё равно C праздничком!И Не дай бог нам такой войны...
|
|
|
|
VoloS
|
респект,Скорп )
единственный праздник,единственный день в году,когда каждый русский чувствует себя гордым за свою Родину )
всех с Днем Победы !)
сегодня неприменно схожу на кладбище и выпью за своих обоих дедов,которые прошли войну до Берлина
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
присоединюсь.
вспомним обо всех..
не будем забывать ни о ком и ни о чем..
светлой памяти.
с прадником!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРААА
|
|
|
|
Robin
|
Поздравляю всех с этим великолепным праздником победы и освобождения от фашистской оккупации! Да не забудем спасителей своих!
ничто не забыто...никто не забыт
|
|
|
|
Vi
|
да! нам есть чем гордиться! с праздником!
|
|
|
|
VoloS
|
подумалось тут,что нашим детям совсем будет мало известно про эту войну,а жаль....
|
|
|
|
MidiVidi
|
Поздравляю всех с Великой Победой над германским империализмом. Спасибо советскому народу, Коммунистической партии, товарищу Сталину!!!
Сегодня, нацизм, империализм, опять набирает обороты, но мы не хуже наших дедов и сумеем построить будущее без войн, уничтожить всех врагов! Пускай этих врагов будет столько сколько фашистов в войну, все равно им не победить.
В этот день, особенно понимаешь как важен и ценен мир, и как миллионы людей могут сойти с ума и деградировать!
Еще раз, весь бывший советский народ с Победой!!!
|
|
|
|
VoloS
|
Витя,может хотя бы сегодня можно обойтись без товарища Сталина ? )
два моих деда воевали не за товарища Сталина ,а за своих жен и детей )
п.с. я в армии служил тоже не за абстрактного товарища ))
|
|
|
|
MidiVidi
|
Витя,может хотя бы сегодня можно обойтись без товарища Сталина ? )
два моих деда воевали не за товарища Сталина ,а за своих жен и детей )
|
|
А мой дед воевал и за Сталина. Дело не в том, за кого они воевали, а в том, что и Сталин тоже организовал Победу(я так считаю, по крайней мере).
Победа - это квинтэссенция сталинского периода. Допустим, напали бы сейчас, никакого отпора бы не было.
|
|
|
|
VoloS
|
Вить,ты ошибаешься ))
напали бы сейчас,получили бы таких же пиздюлей ,как и тогда ))
это наша заслуга - русского народа,наш менталитет если хочешь.и ни причем здесь идеология
|
|
|
|
AntiChrist
|
с праздником, друзья !!
Витя, давай не будем о политике хотя бы сегодня )))
просто, если б не этот праздник, то не было бы и нас, и, по-моему, весьма кощунственно говорить об этом пидоре и преступнике Сталине в этот день... не надо, а?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|