Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чудики (Просмотрено 6846 раз)
|
|
|
Android
|
Наверняка все знают каких-нибудь чудил. Вот у меня в колледже, например, есть один дебил, который постоянно ходит на одном месте кругами и пытается вспомнить, где он Также он сам с обой разговаривает и ржет (как лошадь), так что всем его слышно на большом расстоянии
Кстати, вспомнила еще по одну дуру, которая мне седнч снилась Ну у нее вроди отец убил мать при ней и она сошла с ума Я с ней тут в школе училась, жутко подозрительная личность
А вы?
|
|
|
|
Vader
|
ой далба*бов на этом свете ещё хватет.....
Хотя бывает и так что за этими далба*бами прячутся вполне нормальные люди, хот я это редкость...
А ваше нормальныйх людей нет, каждый вывихнут по своему
|
|
|
|
Android
|
ой далба*бов на этом свете ещё хватет.....
Хотя бывает и так что за этими далба*бами прячутся вполне нормальные люди, хот я это редкость...
А ваше нормальныйх людей нет, каждый вывихнут по своему
|
| Да, правда, но большинство стараются не демонстрировать этого на людях
|
|
|
|
Vixen
|
А меньшинство наоборот это все выворачивает чтоб народу было повидней.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
У нас есть один дебил в юр. академии - у него голова а сторону учёбы видимо сильно повёрнута! Видели тогда его - он в дождь на главной площади города по лужам бегал, не просто бегал даже - скакал! Ещё пел что то...Выглядит как пришелец с Марса, ещё в очках!:)))
|
|
|
|
corpuscul
|
всё имеет свои причины.
и может вы все чудики а тот нормальный
всё относительно.
но замечу что чудиков многоа вод чдиковичек нет это связано с привлечением к себе внимания разными способами.
Кстати замеете каков контенгент в психушках.
Да и доживает нас мало до 40.
Женщины давайте берите нас под крыло.
Чудики.
|
|
|
|
Android
|
Еще один чудик нашелся
Шучу.
|
|
|
|
minaton
|
Наверняка все знают каких-нибудь чудил. Вот у меня в колледже, например, есть один дебил, который постоянно ходит на одном месте кругами и пытается вспомнить, где он Также он сам с обой разговаривает и ржет (как лошадь), так что всем его слышно на большом расстоянии |
|
Такой не в колледже должен учиться, а лечиться
|
|
|
|
Android
|
Наверняка все знают каких-нибудь чудил. Вот у меня в колледже, например, есть один дебил, который постоянно ходит на одном месте кругами и пытается вспомнить, где он Также он сам с обой разговаривает и ржет (как лошадь), так что всем его слышно на большом расстоянии |
|
Такой не в колледже должен учиться, а лечиться
|
| Вот именно. А то вдруг он какой-нит ьманьяк
|
|
|
|
Vader
|
а вдруг он ещё и сексуальный маньяк...уууу....а если он ещё и гей-маньяк.....
|
|
|
|
VoloS
|
а вдруг он ещё и сексуальный маньяк...уууу....а если он ещё и гей-маньяк.....
|
|
подумал Вадер, мечтательно облизываясь... ( :P)
|
|
|
|
Benny
|
Вот у меня в классе есть реальный чудик: Это жутко закомплексованное, отдаленное от нашего мира создание выглядет как 13-летний акселерат с немытыми взерошенными волосами. Мало того, что он не выговаривает некоторые буквы, так он еще пристает к учителям с занудными и элементарно простыми вопросами. Парень учиться в 11 классе и до сих пор носит такой ранец для пятиклашек (ну вы знаете, квадратный + пластмассовый)....
Вообще описывать очень долго. И благо немцы более миролюбивые человеки, его в принцыпе не унижают, хотя иногда страються обидеть..
|
|
|
|
|
Guinevera
|
а как выглядит Корнелиус?
|
|
|
|
Android
|
Парень учиться в 11 классе и до сих пор носит такой ранец для пятиклашек (ну вы знаете, квадратный + пластмассовый)....
|
|
Эй! Сам пятиклашка!
Вот у нас тут нгличане тож не обращают внимание на поведение моего объекта. Даж с ним общаются (а со мной нет, прикиньте??!! ;D)
по-моему, самые злые и жестокие - это мы, русские. Додумались создать такой топик, негодяи...
|
|
|
|
Android
|
Беня, неужели ты его преследуешь?
Кстати, а че это за ушастик на заднем плане? На вид - тоже чудик
|
|
|
|
Benny
|
Беня, неужели ты его преследуешь?
Кстати, а че это за ушастик на заднем плане? На вид - тоже чудик
|
|
гыы да такие дети у нас в классе Но он не выпендриваеться и очень безобиден. Если хочешь, то скажу ему, что у него теперь появилась поколнница из Англии
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|