Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сессии на носу, экзамены ёптить... (Просмотрено 9240 раз)
|
|
|
INCredible
|
|
Сессии на носу, экзамены ёптить...
# 07 мая 2005, 16:41:00
|
Процитировать
|
Вот млять... Чё делать буем?
Все предложения рассматриваются и впихиваются в список голосования!
Вот начало:
1 - ######## (38%) "Не уж-то учиться?!" (by INCredible)
2 - ######## (38%) "А может забить на всё?" (by OverKill)
3 - ## (9%) "Надо себе институт искать, чтоб продолжать учицца!" (by lonєlySMЇLY)
4 - ## (9%) "Косим под одну единую личность, посредством хирургии, и дружно все всё сдаём!" (by corpuscul)
5 - # (4%) "Я ничего не сдаю!" (by HIMIC)
Вот то, над чем мы тут, собственно говоря, сидим и ломаем голову:
... было неплохо постить сюда всякие темы для реферов или курсовиков, в котрых есть затруднения. чтоб можно было еси чего помочь в поиске материала или другими полезными советами...
|
|
давайте постить свои вопросы и сочувствовать друг другу.
|
|
Как на счёт постить сюда свои расписания зачётов, экзаменов, сессий... а? Держать всех в курсе своих тяжёлых дней! Рассказывать, кто как всё собирается сдавать или как уже сдал: удачно/не удачно! Болеть друг за друга, так сказать!
|
|
Продолжаем...
|
|
|
|
- Пётр -
|
да-да, чё делать?
мне вот надо себе институт искать, чтоб продолжать учицца, а чо делать даж не знаю
|
|
|
|
Android
|
а можно еще преподам звонить по ночам и говорить типа, "СПишь? А мы учим" ну и т.д.
|
|
|
|
INCredible
|
Не уж-то учиться?!
|
|
|
|
Android
|
Не уж-то учиться?!
|
| в голове никак не укладывается даже
|
|
|
|
INCredible
|
Не уж-то учиться?!
|
|
|
Смайли, я знаю - у тебя есть предложение!
|
|
|
|
- Пётр -
|
Не уж-то учиться?!
|
|
|
прикиньте а!!!
|
|
|
|
- Пётр -
|
Не уж-то учиться?!
|
|
|
|
|
да ты прям телепат!
я тут как раз думаю над тем, что ыбло неплохо постить сюда всякие темы для реферов или курсовиков, в котрых есть затруднения. чтоб можно было еси чего помочь в поиске материала или другими полезными советами...
вы ведь понимаете о чем я?
|
|
|
|
INCredible
|
Не уж-то учиться?!
|
|
|
|
|
да ты прям телепат!
я тут как раз думаю над тем, что ыбло неплохо постить сюда всякие темы для реферов или курсовиков, в котрых есть затруднения. чтоб можно было еси чего помочь в поиске материала или другими полезными советами...
вы ведь понимаете о чем я?
|
|
Обана! Дай-ка я тебя поощрю, друг!
|
|
|
|
Android
|
Да ты, Смайли, гений! Как мы раньше до этого не додумались
Вместе мы сила!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
А кто забил на всё?
Ну спасайте : Билет по физике звучит так: Энергия заряженного конденсатора. Опыт Милликена.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
а-а-а-а-а сложно мля, а вы что думали
|
|
|
|
Android
|
А у меня вот по Public Law:
"It (i.e. the Human Rights Act 1998) is the first step on what may perhaps prove a long journey towards a codified constitution" (V. Bogdanor 'Our New Constotution' [2004] 120 LQR at 249).
A. Explain what is meant by a 'codified constitution' and how the Human Rights Act potentially contributes to the gradual move towards codification in the UK.
B. Are you convinces by the author's argument that the conflict between the Human Rights Act and the doctrine of parliamentary sovereignity is purely formal? Give reasons for your answer.
А это как вам?
У меня новая идея: давайте постить свои вопросы и сочувствовать друг другу.
|
|
|
|
corpuscul
|
вместе мы сила.
Чур я учу Математику
Вы информатику, кто-то ещё-что-то.
Делаем все пластические операции - на одно лицо, и конечно же меняем Наши фамилии и.т.п. ВОт тогда действительно мы будем Силой. ВОт только стоит этого "проблема" ? СТоит ли она заведения топика ?
Она стоит того чтобы делать всё вовремя, несмотря на то что это теоретически невозможно.
|
|
|
|
- Пётр -
|
А кто забил на всё?
Ну спасайте : Билет по физике звучит так: Энергия заряженного конденсатора. Опыт Милликена.
|
|
я предлогал то, что заводит в тупик... а не то что лень
2 Андри
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
А кто забил на всё?
|
|
я предлогал то, что заводит в тупик... а не то что лень
2 Андри
|
| Смайли, так я этого и не могу ни где достать
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме