Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Для чего вы выходите в Интернет?!
Работа (все то, за что денюжку платят...) |
|
1 (2%) |
.. |
|
6 (13%) |
Общение (чаты, форумы, связь...) |
|
38 (84%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 45 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Для чего вы выходите в Интернет?! (Просмотрено 2471 раз)
|
|
|
|
|
Partizane
|
выхожу чтоб что нибудь покачать,посмотреть,почитать и пообщаться с вами форумчанами портала theprodigy.ru
|
|
|
|
k2
|
офигеть результат!!! я бы добавил отдельно --- Учёба!!!думаю на равне были бы!!!
|
|
|
|
ClubNika
|
Общение (чаты, форумы, связь...)
офигеть результат!!! я бы добавил отдельно --- Учёба!!!думаю на равне были бы!!!
|
|
отдельно --- порнуха
|
|
|
|
memphis
|
пообщаться и убить время
|
|
|
|
JОE
|
Общение (чаты, форумы, связь...)
|
|
отдельно --- порнуха
|
|
Девушка вы этим увлекаетесь?
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Однозначно вариант 3й!
|
|
|
|
Joyrider
|
Чтобы потратить на трафик честно заработанные деньги
|
|
|
|
St_BeЯG
|
порнуха, потом все остальное
|
|
|
|
|
RAmp
|
Буду первым кто ответил - Развлечения....
А вообще не хватает варианта - Убить время))
|
|
|
|
|
zamok
|
По моему мнению опрос не может быть объективным т.к. опрашивается определённый слой с опр. интересами. Вот если бы провайдер с полноценным рынком услуг провёл опрос- было бы интересно.
Интернет - в первую очередь быстрая и удобная связь, деловая или нет. А всё остальное это так, альтернатива, хоть она и занимает 90%.
-----------
Я выхожу в интернет чтобы:
1) Пробежаться по проф. муз. порталам/форумам. Чтобы быть в курсе новинок, течений и.т.п. это мне нужно чтобы быть на плаву.
2) Творчество. Раньше я выкладывал треки на форумах, читал статьи по звуку, всё это мне нужно было для роста. Сегодня я не получаю практической пользы от отзывов ( сам всё слышу). Так что просто анонсирую свои проекты и смотрю на интерактивность.
3) Общение. Этот форум меня удовлетворяет на 90%. Остальные 10% - опять же проф. флейм на др. муз. форумах. Очень редко чат. Иногда просто пообщаться с нужными людьми в аське или просто приятно поговорить с интернет знакомыми
4) Иногда нужно сделать поиск ( просят рефератов подкинуть)(софт найти)( серийник/крек)( инфо о чём-то).
5) С семьёй переписываюсь, как это забавно не звучит...
Могу сказать что за последние 6 лет я неплохо прирос к компьютеру и к интернету и выхожу в интернет для связи с внешним миром не выходя из своего...
|
|
|
|
Seldom
|
подышать свежим воздухом
|
|
|
|
|