Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дреды (Просмотрено 4649 раз)
|
|
|
denis
|
Кто-нибудь делал дреды? Скока это стоит? Можно ли сделать самому? Как это, клево, удобно? Давайте, рассказывайте!
з.ы. Лично я дреды себе не делал, но хочу сделать.
|
|
|
|
JustJunkie
|
стоят не очень дорого. делается около 50 косичек, время работы около 6-8 часов, в домашних условиях делается с помощью мёда, а вообще используется амстердамский воск, всего два салона делают качественные дреды, там же и используют амстердамский воск! Вообще идея эта придурошная, тк много последствий:
1) волосы белых людей не скручиваются так как у чёрных, из-за этого дреды начинают распускаться.
2) мыть голову надо марганцовкой.
3)я уж не говорю, что они впитывают запахи, так что пройдись один раз мимо мусорки и в метро все места твои!
|
|
|
|
Android
|
стоят не очень дорого. делается около 50 косичек, время работы около 6-8 часов, в домашних условиях делается с помощью мёда, а вообще используется амстердамский воск, всего два салона делают качественные дреды, там же и используют амстердамский воск! Вообще идея эта придурошная, тк много последствий:
1) волосы белых людей не скручиваются так как у чёрных, из-за этого дреды начинают распускаться.
2) мыть голову надо марганцовкой.
3)я уж не говорю, что они впитывают запахи, так что пройдись один раз мимо мусорки и в метро все места твои!
|
|
Да, а потом еще могут вши завестись Вообще, нафиг эти дреды нужны, не понимаю...
|
|
|
|
Benny
|
А как от них избавляться?
|
|
|
|
Vader
|
ножницами
|
|
|
|
Seldom
|
Именно . Других вариантов не существует. Только срезать под корень.
|
|
|
|
Benny
|
Та ну нафих))) Только намучаешься с ними
|
|
|
|
marla
|
Бень, а чтобы вообще не мучаться, побрейся налысо
будешь тряпочкой лысину протирать...никаких проблем...
|
|
|
|
Vixen
|
Правильно, на Децла посмотрите- такое убожество!!!!!!! Похож на лешего из сказки
|
|
|
|
|
Android
|
Кстати, насчет того, как их делают, я где-то читала, что волосы обматывают леской и потом поджигают
А децл - да, это какой-т окошмар. Он на бомжа похож, у кого типа волосы свалялись
|
|
|
|
Vixen
|
Он еще их свешивает на морду, как ребенок, страдающий аутизмом...
|
|
|
|
Vader
|
Интересно а эти дреды кто нить делает, ну там внизу...
|
|
|
|
VoloS
|
Попробуй, Вадер! Обмотай леской и.......
;D;D;D
|
|
|
|
PinK
|
хаххх шутка года!молодец!я ещё давно так не смеялась!
|
|
|
|
Vixen
|
Опять же, ждем от Вадера фоток его парикмахерских экзерсисов
|
|
|
|
Android