Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Против всех! (Просмотрено 1724 раз)
|
|
|
Non Matershino
|
Госдума в первом чтении одобрила законопроект об изъятии из выборных бюллетеней строку "Против всех"
|
|
|
|
Ba$ket
|
и? какие последствия? против всех всё равно больше чем 3 голоса никогда не было.
|
|
|
|
JustJunkie
|
да это "против всех" действительно не нужно, ибо все голоса по этому критерию делятся между всеми партиями/кандидатами, проще просто испортить бюллетень, написав путин писька/жопа итд, как бы она учавствует в голосовании, но её результат не учитывается при подсчёте, и ваш голос уж точно никуда не уйдёт... =))
браво
|
|
|
|
dig7er
|
Это ещё один шаг в борьбе со свободой слова и волеизъявления...
Очевидно виден вектор на закручивание гаек. Тоько зачем это надо?
За последние годы последовательно следует: усложнение процедуры создания партии, практически невозможность создания референдумов, запрет на митинги у государственных учреждений, разрешение включать людей в партию только на время предвыборной кампании и вот теперь это...
Куда нас ведут, друзья? Что готовят? Может ли это быть просто от желания передать трон сыну или нас ждёт что-то более серьёзное?
Может ли это быть страховка к варианту третий срок Путину с 2012 г.?
|
|
|
|
N
|
Я считаю, что не следовало этого делать.. Это как-то даже и ущемляет права избирателей..
|
|
|
|
g-factor
|
да может мне на всех насрать!!!что же мне писать???МАр-тиа, вот про Путин писка/жопа, это хорошо сказано
|
|
|
|
Non Matershino
|
я считаю, что это способ сделать так, чтобы вборы состоялись
сейчас, если побеждает кандидат Против всех (с 1-го или со 2-го раза), по идее, необходимо полностью поменять выборный список... якобы, чтобы не тратить народные деньги на допвыборы, этот пункт убрали... осталаь одна возможность, чтобы отменить выборы - явка избирателей (но это либо решается через союзы местных работодателей, либо путем снижения-отмены явочного процента)
ладно, федеральные выборы меня мало волнуют (по крайней мере у меня всегда есть определенная позиция)... а что быть с местными выборами? раньше, выбирая например муниципалов, давали список из 20 ФИО, которых никто в глаза не видел, так хоть можно было выбрать против всех, а теперь действительно придется бюллетени пачкать либо вообще не ходить, что в корне неверно
|
|
|
|
g-factor
|
мой брат ходит туда только изза бесплатной шоколадки
|
|
|
|
Provadd
|
а я пиво попить и с друзьми встретиться...
|
|
|
|
garish
|
Я тоже думал, что дадут шокаладку, но мне дали фотоальбом. Что за мода такая - дарить фотоальбомы и ежедневники? это банальнее цветов, конфет и книг. Нет, серьезно, за всю жизнь мне дарили куда больше ежедневников и фотоальбомов, чем книг. Кому они нужны? У меня лежат как минимум 5 штук, два даже не распечатывались. В последние годы почти все на цифровики перешли, но фотоальбомы по-прежнему остаются акуальным подарком.
Извините, наболело. Короче, мораль: не пойду теперь ни на какие выборы.
|
|
|
|
k2
|
мой брат ходит туда только изза бесплатной шоколадки
|
|
а у нас как то билеты в кино и на дискотеку давали. Я малость не успел, билеты концились. Ну я со зла и проголосовал против ВСЕХ!!!
Извините, наболело. Короче, мораль: не пойду теперь ни на какие выборы.
|
|
В современной России вообще нет ни какого смысла ходить на выбор!
|
|
|
|
memphis
|
Я вобще не собираюсь голосовать. ))
|
|
|
|
Василич
|
да это "против всех" действительно не нужно, ибо все голоса по этому критерию делятся между всеми партиями/кандидатами, проще просто испортить бюллетень, написав путин писька/жопа итд, как бы она учавствует в голосовании, но её результат не учитывается при подсчёте, и ваш голос уж точно никуда не уйдёт... =))
браво
|
|
Обязательно напишу "Путин - писька. Так сказал Марти"
|
|
|
|
MidiVidi
|
браво
|
|
Обязательно напишу "Путин - писька. Так сказал Марти"
|
|
Путин даже не писька, он - пизденка!
|
|
|
|
Provadd
|
В Белоруси голосуй, не голосуй всё равно получишь...фотоальбом....
|
|
|
|
Drew
|
|
|
да ладно, ради фотоальбома можно и проголоосовать, а потом кому-нибудь подарить
|
|
|
|
Provadd
|
|
|
да ладно, ради фотоальбома можно и проголоосовать, а потом кому-нибудь подарить
|
|
Ты воспринял слова буквально ... На самом деле у нас всё равно один человек у власти и ничего ты не сделаешь=)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|