Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Экзамены (Просмотрено 11178 раз)
|
|
|
proddie
|
Ну как? У меня дела плохи
Русский 3/4
Инф-ка 3
И сегодня ещё по Мате-ке 3
|
|
|
|
4
|
Русский ЕГЭ - 4
Сочинение - 5/5
География - 4
Осталось ещё три экзамена. В аттестате пока все пятёрки
|
|
|
|
proddie
|
жополизы только пятерки получают
|
|
|
|
4
|
Хм..
Ты намекаешь на то, что ты гей?
|
|
|
|
proddie
|
Нет я намекаю на то, что у тебя хороший язычок
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Русский(сочинение)-4/4
Обществознание-5
Алгебра думаю тож 5, тк все номера сделал)))
Ещё надо сдавать историю и русский устно...
|
|
|
|
proddie
|
Алгебра...сделал все номера, списал только один, сверил ответы по решебнику, всё правильно, три бала =(
Подруга, весь год нефига не делала, мама дружит с женой директора (которая тоже работает в школе) 4...
Сделать все номера как выяснилось не залог успеха
|
|
|
|
Василич
|
Сочинение - 4/4 (суки бля, сочинение идеальное, как минимум 4/5 надо ставить...снизили за то, что я стикеры в школе клею ;D) сорри за мат
Алгебра - 4
Инглиш - 5
Осталась общага
|
|
|
|
g-factor
|
а мне все добро в следуещем году здавать а про Жополизов, ты прав на половину. это не во всех случаях!)))
|
|
|
|
garish
|
Подруга, весь год нефига не делала, мама дружит с женой директора (которая тоже работает в школе) 4...
|
|
А почему твоя мама не дружит с женой директора?
|
|
|
|
Василич
|
|
|
А почему твоя мама не дружит с женой директора?
|
|
Его мама дружит только с его папой
|
|
|
|
4
|
Я ещё математику ЕГЭ писал, но результатов ещё не знаю.
Нет я намекаю на то, что у тебя хороший язычок
|
|
*поцеловал Проди в щёчку
|
|
|
|
proddie
|
Так маму мою не трогать!
Василич, вроде вы говорили что по русскому у вас несколько другая оценка? Стыдно признатся?
Спс Флим *покраснел*
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Эххх вы молодежь.... всех вас в армию гнать надо
|
|
|
|
g-factor
|
Так маму мою не трогать!
Василич, вроде вы говорили что по русскому у вас несколько другая оценка? Стыдно признатся?
Спс Флим *покраснел*
|
|
вот за маму. молодец, взялся!!!! бля ржачно канечна!!не могу!!!!!!аааа!!!!кишки лопнут!!!!!!!!!!!+1!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Я когда были уроки по математике просто сидел и слушал плеер...меня попалили когда громко в наушниках играл Voodoo People...экзамены сдал без труда (преподы сами показали книги и сказали на какой странице и что написано...).....с математикой было всё понятно...я её списал и всё правильно решил,но мне поставили 3 балла...я не спорил,т.к вообще в ней не шарю=)
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ураааааааааааааааааааа я сегодня просто нереально счастлив! С третьей попытки здал самый сложный предмет АРХ.МАТ.!!! Это просто мега! Поздравте же меня!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|