Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Поздравляем Себя с Собой в надмерном ограничении!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Поздравляем Себя с Собой в надмерном ограничении!  (Просмотрено 1205 раз)
zamok
Гость

Поздравляем Себя с Собой в надмерном ограничении!
#
Процитировать |

---
ПРивет, давай поговорим сам с собой о себе самомом:

ВОт закрутило нас так что порой единственым смыслом остаётся решение секундных проблем для достижения минутных целей.
Я лично совсем недавно научился просто наблюдать за каждым моментом и ловить его "настроение".
Но я не к этому, какими качествами по Вашему мнению должна обладать личность и общество, и для достижения каких целей ?

Я лично не вижу разницы между природой и цивилизацией - это естественый ход развития и естественого отбора.
Хотя я немного переборщил с разделением природы от цивилизации. Ценности одни и те же, просто разные этапы.

ПОрой мне кажется что чем больше человек становится человеком - тем меньше он приспособлен к окружающему миру а не искусственно созданной самим себе средой, хотя с другой стороны эта среда всё больше становится окружающим миром и является продолжением развития. Ещё чуть-чуть и будет 9 месяцев, осталось опередить пару звёздочек..

Возможно ли по развитию определить результат развития, который будет через 100, 200, 2000 и.т.д. лет.
Я думаю что по развитию человеческого плода и по его форме можно определить некоторые последующие функции и условия - с которыми ему предстоит столкнуться.
Другой вопрос - что не самому плоду...

От противного-
что должно измениться в окружающей среде для того чтобы произошёл переход на новый этап ?

Сегодня мы имеем две ступени - физическую и логическую. Каковой будет следующая среда и ограничение ?...

* corpuscul ввёл чит-код от флеймеров.

zamok
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Если следовать последовательности то подобно цели прошлой ступени- насыщения природными ресурсами альтернативными путями, необходимо что-то новое, посредсвом чего "человек" сможет уйти от понятия "человек" ( читай животное) и ему откроется возможность получать  здравый смысл или логику альтернативными путями к прямому.

garish
Гость

Ответ #2
Процитировать |

По развитию можно определить, что через 2000 лет никакой цивилизации не будет.
Развитие человечества - плод его воображения. Сколько человек нового не придумал, а счастливее не стал.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #3
Процитировать |

Я думал над системой обучения, думал над тем, чему нужно учить детей: в первую очередь быть трудолюбивыми, терпиливыми, развитыми в психологическом плане, а не впихивать в детишек пестики и тычинки, как основу знаний (хотя это полная х*йня и в жизни всем пох*й на эти пестики, а вот жизненные проблемы это как раз те составляющие, которые я перечислил), правда очень сложно координально всё перестроить в один момент, для этого нужны революции, чтобы превратить запад в восток, это очень сложно...

Вообще это очень старнно, что "глупые" взрослые держут детей за дурачков и впихивают в них то, что им не пригодится по жизни, я думаю в этом проблема обучения и может России в данный момент

Ну и на последок: для меня идеал жизни человека это постоянный труд, каким бы он не был, человек постоянно должен что-то делать и получать от этого привычное удовольствие, а сейчас люди стали очень ленивыми и это очень не хорошо (в глобальном плане этого понятия), это надо решать и один из способов это система обучения в школах

St_BeЯG
КуЛьТ ФоРуМа
Бог Форума
Рейтинг: 805

[Заценки]
[Комментарии]

БеРГ - ЕнтО КуЛьТ

ФоРуМ ПРоДиГоВ http://st_berg.livejournal.com/ 7984038

Ответ #4
Процитировать |

Вот с ентим согласен полностью
нет, ибо развитие не линейно, оно не подчиняется законам, а идет исключительно своим путем, таким же непредсказуемым, как генератор случайных чисел

Остального опять не понял

Сейчас играет: Disturbed - Devour

zamok
Гость

Ответ #5
Процитировать |

спасибо, особенно текстеру.

п.с. я тут по аналогии думаю над звуком.
Результат Физического действия в воздушной среде - волны, на давление которых мы реагируем.
А вот способна ли мысль создавать "звук" вне физической оболочки ? Гармония ?

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

Рейтинг: 594

[Заценки]
[Комментарии]

Продиги 383053690 Skype: JOE

Ответ #6
Процитировать |

corpuscul А как думаешь, возможен ли конец света?

zamok
Гость

Ответ #7
Процитировать |

почитал, смешная тема ( АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ).

конец света ? ВОт сейчас доказали что скорость ультразвука в водной среде с круглыми пластмас. шариками в 5 раз превышает скорость света в вакууме. Маленький конец для света в наших головах. А за их пределами нет ни начала ни конца, всё периодически бесконечно.... конечно... конечно

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

А вдруг в планету попадет метеорит и она взорвется?

zamok
Гость

Ответ #9
Процитировать |

да, тогда я не окончу институт. трагедия мирового масштаба, если мне кирпич на голову упадёт.

жизнь.

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Я пытаюсь развить серьезную тему.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #11
Процитировать |

конец света наступает исключительно в голове человека. для многих он уже давно наступил, только они сами пока этого не знают и не понимают.

люди - никогда не изменятся, они всегда будутак же тупы, как и сегодня, вчера и 1000 лет назад.
человек - изменится внешне, но внутри так и останется стадным животным. с мнением других, которое будет выдовать за свое, мыслями других, прошлым других. уже сейчас мы частенько пренадлежим не только себе, вопрос времени.

общество изменить нельзя, революции не помогут. поможет только один БОЛЬШОЙ взрыв, и может тогда, что-нибудь изменится.

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Браво

zamok
Гость

Ответ #13
Процитировать |

серьёзная тема, развивай, хотя в философии это... так что-то для себя не более, что тут серьёзного ? один бред стоящий выше чувств и инстинктов.

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

лана не буду развивать.

zamok
Гость

Ответ #15
Процитировать |

вот что-что а революции таки помогут. Хотя я бы это назвал по другому - результатом развития науки и общества людей.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #16
Процитировать |

в любой революции победит человеческий эгоизм. и любая революция станет, в конце концов, замыслом одного и для одного.

кричите "БИС", пока я не ушел

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Поздравляем Себя с Собой в надмерном ограничении!