Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: прыжки с парашютом (Просмотрено 3923 раз)
|
|
|
Inga
|
Решила прыгать с парашютом. Страшно жуть. кто нибудь прыгал? И как вы на это решились?
Может перед началом водки хряпнуть или чего еще
|
|
|
|
Provadd
|
1.Лучше пить не стоит...
2. Это не страшно!
3. Идти с друзьями!!!
|
|
|
|
Drew
|
прыгала 1 раз прошлым летов во Владивостоке, этот прыжок мне подарила моя тётя, и я просто не могла отказать ей
лично мне было всё равно, поскольку я готовилась к смерти ::), но всё было просто супер, ощущения нереальные, только орала, кажется, много
|
|
|
|
Inga
|
прыгала 1 раз прошлым летов во Владивостоке, этот прыжок мне подарила моя тётя, и я просто не могла отказать ей
лично мне было всё равно, поскольку я готовилась к смерти ::), но всё было просто супер, ощущения нереальные, только орала, кажется, много
|
|
А ты прыгала одна или с инструктором? А то мне тут сказали, что прыгаеш одна, а там куда улетишь, туда и упадешь
|
|
|
|
Drew
|
не, парашют был 1 на меня 1, без всяких инструкторов 8)
куда прилетишь - там и приземлишься
следом за мной прыгал мой двоюродный брат (он в этом не новичок), и я всё время боялась, что парашюты сплетуться
а инструктор ещё до полёта должен тебе всё рассказать и показать
|
|
|
|
GaS_b
|
Нормуль...
Тоже хочу как-нить попробовать!
мне кажется эти ощущения ни с чем несравнить...
|
|
|
|
kolpa4ok
|
|
| лучше уж сразу снотворного
сам хочу как-нить прыгнуть...расскажешь об опыте
|
|
|
|
GaS_b
|
Сколько нынче цена а прыжок?
|
|
|
|
Inga
|
|
| лучше уж сразу снотворного
сам хочу как-нить прыгнуть...расскажешь об опыте
|
|
Если прыгну и останусь жива расскажу, а то чувствую прийдется меня с самолета выталкивать
Сколько нынче цена а прыжок?
|
|
В Калининграде 610р. недавно была в питере там только полет на самолете что-то около 1000р.
|
|
|
|
g-factor
|
в москве вроде друг нашел за 450, и прыгал свободно, я б тоже прыгнул, но мне лень искать все это))
|
|
|
|
Inga
|
в москве вроде друг нашел за 450, и прыгал свободно, я б тоже прыгнул, но мне лень искать все это))
|
|
так уж лень, может страшно?
|
|
|
|
Иридий
|
прыгал. страх - вещь субъективная. мне, например, куда страшнее было оказаться в одной постели с ксюшей собчак.
|
|
|
|
jеriсhо
|
У меня знакомый есть он занимается этим спортом 12ть прыжков, подготовка 3 часа, в первый раз прыгаешь с челом... тогда год назад он мне предлагал прыгнуть 1500 косарей
|
|
|
|
Demetrio
|
Да, неплохо бы попробовать. Думаю, что самый неприятный момент - непосредственно перед прыжком, когда типа страшно и всё такое ...
А когда уже прыгнул и летишь, то наверно, адреналин настолько захлёстывает, что уже не до страха - так я себе это представляю
Кто прыгал, я прав или нет ?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Я бы с удовольствием прыгнул
пока единственным препятсквием является цена
в Архангельске не прыгают, ближе всего в Вологде, а там 1800, плюс билеты
А так до смерти просто хочется
|
|
|
|
Drew
|
Да, неплохо бы попробовать. Думаю, что самый неприятный момент - непосредственно перед прыжком, когда типа страшно и всё такое ...
А когда уже прыгнул и летишь, то наверно, адреналин настолько захлёстывает, что уже не до страха - так я себе это представляю
Кто прыгал, я прав или нет ?
|
|
ты прав
|
|
|
|
jеriсhо
|
А так до смерти просто хочется
|