Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как вы относитесь к посту
Стараюсь соблюдать |
|
4 (18%) |
.. |
|
10 (45%) |
Да Вы, ребята, с жиру беситесь! |
|
1 (4%) |
Свой вариант. |
|
7 (31%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 22 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: До первой звезды нельзя... (Просмотрено 1912 раз)
|
|
|
Пойз
|
Вот и пост великий начался. Раньше я его игнорировал, но в этом году решил испытать себя "на прочность" ;). Не скажу, что я верующий, но кто его знает, может зачтётся на небесах
|
|
|
|
Vixen
|
Христианство не исповедую, поэтому не очень соблюдаю. Сама себе посты устраиваю - для очищения организма.
|
|
|
|
Vader
|
Я буду есть как прежде, я не придерживаюсь каких то религиозных идей и прочего...
|
|
|
|
|
VoloS
|
Христианство не исповедую, поэтому не очень соблюдаю. Сама себе посты устраиваю - для очищения организма.
|
|
грехи,значит,не давят на душу? ;Dугрызений совести не испытываешь? я бы тебе настоятельно порекомендовал вкупе с еженедельными постами устраивать себе почаще и обряды экзорцизма
|
|
|
|
Aerial
|
А я исповедую, но не соблюдаю.
|
|
|
|
Benny
|
Не соблюдаю, так как мне это не приносит не материально, не духовной удовлетворенности
|
|
|
|
Vixen
|
Не соблюдаю, так как мне это не приносит не материально, не духовной удовлетворенности
|
|
А мне физической. Ну не могу я не есть мясо, сладости и прочее, не могу!!!!
|
|
|
|
Android
|
Я постилась один раз, года 2 назад, перед причащением. Простояла в церкви 7 часов, у меня потом чуть не случился сердечный приступ Но не жалею об этом абсолютно
|
|
|
|
Vixen
|
грехи,значит,не давят на душу? ;Dугрызений совести не испытываешь? я бы тебе настоятельно порекомендовал вкупе с еженедельными постами устраивать себе почаще и обряды экзорцизма
|
|
Бесусловно, душа моя. Но боюсь, что экзорцизм меня в конечном счете и убьет, и я отдам душу, но уже не Богу.
|
|
|
|
Seldom
|
Никогда не пробовал и думаю, что долго еще не буду.
Не есть мясо - так можно быстро ноги протянуть.
Умереть голодной смертью, запихивая в себя малопитательные овощи и фрукты - сомнительная перспектива!
|
|
|
|
Vixen
|
Всего один раз в жизни я не ела мяса целый день,. ни в каком виде. Внушала себе мысли о бедных зверюшках и вредности....
НЕ ВЫДЕРЖАЛА! Такое ощущение, что целый день не ела вообще. Сточила все, что было в холодильнике: сосиски, колбасу, отбивные, даже пельмени.
|
|
|
|
Android
|
Всего один раз в жизни я не ела мяса целый день,. ни в каком виде. Внушала себе мысли о бедных зверюшках и вредности....
НЕ ВЫДЕРЖАЛА! Такое ощущение, что целый день не ела вообще. Сточила все, что было в холодильнике: сосиски, колбасу, отбивные, даже пельмени.
|
| А я неделю. Кстати, кроме овощей ведь можн окушать каши на воде и т.п.
|
|
|
|
Vixen
|
Ну, все равно кашей не особо наешься.
|
|
|
|
Vixen
|
Я даже поутрам мясо ем, какой там пост!!!
|
|
|
|
VoloS
|
боже,боже,какой вандализм а как же бедные коровки с грустными глазами? "и как ты можешь есть свинину,ведь свиньи жрут свое дерьмо?"(с)Крим.чтиво
|
|
|
|
Android
|
Я даже поутрам мясо ем, какой там пост!!!
|
| и я
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|