Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кроме того (Просмотрено 755 раз)
|
|
|
Vixen
|
92 года назад, 28 июня 1914 года в Сараево был убит австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд, что послужило предлогом для агрессии Австро-Венгрии по отношению к Сербии и впоследствии вылилось в Первую мировую войну.
И хоть бы одна сволочь вспомнила.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
мне такого бреда во флейме не нада, мне итак за енто 15лет условно дали
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ну, это был лишь предлог. Не было бы этого, нашелся бы другой. Хотя, предлог надо сказать великолепный. И ведь люди повелись на то, что это и есть причина войны, а не противоречия англо-французских и немецких империалистов.
Люди умнее не стали и сейчас поведутся.
|
|
|
|
JОE
|
А как же легендарный террорист Гаврила Принцип?
|
|
|
|
MidiVidi
|
А как же легендарный террорист Гаврила Принцип?
|
|
Допустим, ты сейчас замочишь президента Эстонии, вряд ли это вызовет войну. Важны условия и ситуация, которая от отдельных людей не зависит, а зависит лишь от классовых интересов.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
92 года назад, 28 июня 1914 года в Сараево был убит австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд, что послужило предлогом для агрессии Австро-Венгрии по отношению к Сербии и впоследствии вылилось в Первую мировую войну.
|
|
это дела давно менувшЫх лет :)и не такая уж и празднечная дата
|
|
|
|
Seldom
|
идите к черту, расскажите лучше что-нибудь о небезызвестном Паше Цветомузыке
|
|
Сильный взрыв произошел рано утром в центре Красноярска в доме, где проживает известный авторитет Паша Цветомузыка (с) из газет
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
|
|
А я что, напиться предлагаю?
|
|
|
|
MidiVidi
|
|
|
|
|
А я что, напиться предлагаю?
|
|
А я напился!
|
|