Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Свадебные игры (Просмотрено 3630 раз)
|
|
|
uop
|
Обе мои подруги скоро выходят замуж. Одна в начале августа, другая в конце. Я к тому же буду у неё свидетельницей. Людей на свадьбе не много будет, но всё-таки хотелось бы народ развесилить. Помогите с играми 
|
|
|
|
|
|
zamok
|
а ты чего не выходишь ?
сделай поиск по тематическим порталам, просто так к сведенью, а там как быдет так будет.
Уверяю тебя, с большой вероятностью, жениху и невесте будет не до игр, ну это от программы зависит конечно 
усталыми будут, тем более в Августе, под СОлцем.
Или они будут в шортах и купальнике в бассейне отмечать ? 
|
|
|
|
uop
|
Форумчане всегда с хорошими идеями отзываются. Думаю что жених и невеста пару игр выдержат 
|
|
|
|
zamok
|
ну можно попробовать жениха соблазнить 
интересная игра!
так, надо меньше смотреть телевизор...
|
|
|
|
uop
|
интересная игра!
|
|
я в такие игры не играю 
|
|
|
|
jamstyle
|
совет один, не будьте ламерами, для этого ведь существует тамада, который получает деньги, соответственно будет их отрабатывать, скучно не будет)
конечно если этот вариант не подходит..uop могу предложить тебе "испорченный иелефон" 
|
|
|
|
|
Vixen
|
Свадебные - похоже на "брачные игры". Типа "самки, а что вас больше возбуждает, красивый хвост или ветвистые рога??", и далее дружно шагаем вниз по ступеням эволюции
не пугайте меня больше, пожалуйста 
|
|
|
|
uop
|
совет один, не будьте ламерами, для этого ведь существует тамада, который получает деньги, соответственно будет их отрабатывать, скучно не будет) |
|
Конечно тамада бы не помешал, толко в Вегасе русского тамаду тяжело найти. Поэтому форумчан и спрашиваю
|
|
|
|
Android
|
Неужели в Вегасе недостаточно развлечений? 
|
|
|
|
AntiChrist
|
андромеда моя,зачем вам вегас,езжайте-ка в наше село,здесь вам найдется работенка 
|
|
|
|
Non Matershino
|
чтобы на свадьбе было весело, нужно заранее продумать, кто с кем будет сидеть... если прально рассадишь людей, будет весело и без конкурсов
далее, с какого перепугу веселит гостей свидетельница? у нее и без этого забот полно... ну да ладно
один из стандартных конкурсов - назовем его "конкурс вуду": берется яблоко и спички... тамада обходит гостей, каждый гость должен что-то пожелать и воткнуть спичку в яблоко...
далее этого ежа преподносят молодым, которые в свою очередь поочереди вынимают спички, говоря друг другу комплименты
конкурс хорош тем, что во время его проведения можно нормально поесть 
зы: Сэлдом, кросавчег, с каких это пор транслит.ру занимается свадебными услугами? 
|
|
|
|
DJ ZX
|
интересная игра!
|
|
я в такие игры не играю 
|
|
если ты сыграешь с чувством, то невеста начнёт ревновать - после этого такая веселуха начнётся... 
|
|
|
|
uop
|
Неужели в Вегасе недостаточно развлечений? 
|
| Развлечений то хватает, но свадьба это другое дело
чтобы на свадьбе было весело, нужно заранее продумать, кто с кем будет сидеть... если прально рассадишь людей, будет весело и без конкурсов
один из стандартных конкурсов - назовем его "конкурс вуду": берется яблоко и спички... тамада обходит гостей, каждый гость должен что-то пожелать и воткнуть спичку в яблоко...
далее этого ежа преподносят молодым, которые в свою очередь поочереди вынимают спички, говоря друг другу комплименты
конкурс хорош тем, что во время его проведения можно нормально поесть 
|
|
Вот это дело, спасибо
|
|
|
|
Seldom
|
зы: Сэлдом, кросавчег, с каких это пор транслит.ру занимается свадебными услугами? 
|
|
но если бы она не обратилась в транслит.ру, то мне пришлось бы обратиться в http://www.oftalmos.ru/
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|