Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жесть как она есть... (Просмотрено 2477 раз)
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Только что вечером гулял с друганом, провожал его до метро...шли в доль дороги, базарили, и тут слышу свист покрышек, удар...короче 99 сбила чела который перебегал дорогу...пиздец...Мужик на тачиле остановился, вышел...Я начал набирать с мобилы номер 112, он сбрасывается, 911 тоже какай-то хня....потом чувиха рядом дозвонилась, вызвали скорую...чел которого сбило был живой, двигал головой...Ботинок его в 10 метрах с лишним от него валялся...Скорая как показалось ехала пиздец долго(уже даже мусор на шахе успел подъехать), потом ещё в образовавшейся пробке торчала, сигнальные лампы почему-то не включала- такое впечатление что они были ваще сломаны...Ну вот короче приезжает эта сраная газель, за рулём какой-то колхоз сидит...неспеша выходит медик с папочкой, так помотрел чё-то на чела...я на него смотрю, и не втыкаю чё он так тормозит...потом допёрло что этот айболит бухой походу дела был... Потом переставили скорую, вынесли носилки, челу до сих пор даже укола ни какого не сделали...взяли его заруки заноги, что он аж пополам сложился и на носилки...я в полном ахуе был...потом ушол...
Короче просто в шоке от происшедшего и увиденного...Не дай бог такое с кем-то случиться, а тут тебе ещё такая "скорая помощь" подъедет... 
|
|
|
|
|
Firmach
|
про скорые вапще молчать ужэ можна...
ужэ низнаешь как лучче - вызывать ее или самому подохнуть.. 
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Да...сраная скорая...жалко чела...
|
|
|
|
~Хмель~
|
Просто они смотрят на людей как всего лишь на свою работу которую выполнять не хочется, уроды 
|
|
|
|
Smile Evil
|
Кстати, в полне обычное явление наших дней, козлы, что ещё скажешь 
|
|
|
|
|
uop
|
Да.... вот история. Я просто не понимаю как можно во время такой работы бухать? У нас тут тоже пару лет назад случай произошёл, до сих пор тяжело забыть. 22-летняя девчонка возвращалась на машине с вечерики в 8 утра. У неё позже нашли и алкоголь и наркоту в крови. Так видимо у неё глюки начились, она съехала с дороги и задавила шестерых подросков которые занимались очисткой города. Детей и их родителей ужастно жалко, потерять ребёнка.... А её суд приговорил к 20 лет тюрьмы. Вот так, всю жизнь себе уничтожила. Её показывали во время суда, как она похудела, лица на ней не было, видно она так сожалеет, но ничего не поделаешь. Но всё равно многим это не становится примером, всё равно люди пьют и за руль садятся
|
|
|
|
~Хмель~
|
Да.... вот история. Я просто не понимаю как можно во время такой работы бухать? У нас тут тоже пару лет назад случай произошёл, до сих пор тяжело забыть. 22-летняя девчонка возвращалась на машине с вечерики в 8 утра. У неё позже нашли и алкоголь и наркоту в крови. Так видимо у неё глюки начились, она съехала с дороги и задавила шестерых подросков которые занимались очисткой города. Детей и их родителей ужастно жалко, потерять ребёнка.... А её суд приговорил к 20 лет тюрьмы. Вот так, всю жизнь себе уничтожила. Её показывали во время суда, как она похудела, лица на ней не было, видно она так сожалеет, но ничего не поделаешь. Но всё равно многим это не становится примером, всё равно люди пьют и за руль садятся
|
| Я бы повесился, как можно позволить себе жить, когда ты забрал жизни 6-х человек 
|
|
|
|
uop
|
да, жить с этим тяжело будет...
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Просто не надо нажираться до поросячьего визга,а потом садиться за руль 
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
| Когда смотрим со стороны мы все умны и рассудительны. 
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
|
| Когда смотрим со стороны мы все такие умные рассудительные. 
|
|
Да,ты прав.Но просто в похожей ситуации я потеряла дорогого себе человека.
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
|
|
|
| Собалезную :-\. Надеюсь виновники были наказаны, по полной строгости.
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
|
|
|
|
| Собалезную :-\. Надеюсь виновники были наказаны, по полной строгости.
|
|
Нет.Просто один мудак напился вечером,а утром проснулся пьяный,и мой брат сел с ним в машину и они попали в аварию.Мой брат погиб,а эта сука осталась жива.Но мы почему-то не стали подавать на него в суд.Хотя бы я поступила ГОРАЗДО иначе...
|
|
|
|
uop
|
да, некоторым море по колено, ничего с ними не случается
|
|
|
|
Miravingir
|
Было это очень давно, в 7 классе, по-моему. Мы с Лерой (Крейзей) гуляли, слышим машина резко остановилась, крики какие-то, подошли и видим что на дороге лежит наш одноклассник... Потом его мама подбежала, страшное зрелище... Я несколько дней спать не могла, но нам еще с Лерой повезло, мы его увидели уже мертвым, а еще одна наша одноклассница стояла рядом с дорогой разговаривала с ним, а потом он сошел с бордюра и его тут же сбила машина и она видела, как по его телу полностью проехала машина... кошмар... потом был суд, водителя посадили, мать мальчика спилась...я ее щас стала редко видеть, а когда вижу то она всегда пьяная... вот так...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|