Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Поздно вечером...

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Поздно вечером...  (Просмотрено 1747 раз)
Boxter
Бог Форума
Рейтинг: 157

[Заценки]
[Комментарии]

Товарищи красноармейцы!

Поздно вечером...
#
Процитировать |

Сегодня шли мы с девушкой поздно вечером по улице, 11 вечера. Навстречу идут 5 парней - ну, такие оборванцы алкаши, но здоровые. Один говорит - дай лат (местная валюта, ~2 доллара). Я сказал - нету и  мы пошли дальше быстрым шагом... Ну, он догнал, говорит - а если по плохому? Я говорю - нет, девушка дала 2 лата... Ну, они и отвязались. Очень неприятная ситуация.
Как вы считаете, как нужно было поступить? Конечно, был бы он один, то вопрос бы не стоял, но 5 

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Поздно вечером...
Ответ #1
Процитировать |

Если ты шел с девушкой - думаю, это было не местом для принципов.

Boxter
Бог Форума
Рейтинг: 157

[Заценки]
[Комментарии]

Товарищи красноармейцы!

Поздно вечером...
Ответ #2
Процитировать |

Ну собсна поэтому я согласился с её поступком, хоть и в душе негодовал.

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

Рейтинг: 594

[Заценки]
[Комментарии]

Продиги 383053690 Skype: JOE

Поздно вечером...
Ответ #3
Процитировать |

Правильно сделал, а то они бы тебя, отпиз*ли по полной

PILA13
Гость

Поздно вечером...
Ответ #4
Процитировать |

но ура ентого не произошло 

ANFEcoR
Гость

Поздно вечером...
Ответ #5
Процитировать |

Что не приятного? Могли вполне и дальше развести, так что гопота вам ещё добрая попалась.
гм: Раздел офф-лайн медленно превращается в раздел про "ночную жизнь" в худших её проявлениях: как кого кинули, кого убили, кто попал...

Robin
Гость

Поздно вечером...
Ответ #6
Процитировать |

девушка хоть твоя была?

наверное проблема в том, что девушка дала, а ты зажидил

PILA13
Гость

Поздно вечером...
Ответ #7
Процитировать |

нет девушку на прокат он взял 

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Поздно вечером...
Ответ #8
Процитировать |

Теперь девушка побоится ходить с тобой вечером

Домино, поправь подпись, плиз

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6121

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Поздно вечером...
Ответ #9
Процитировать |

Благо,что всё удачно закончилось=)
Просто геройство перед девчонкой бесполезно демонстрировать....хотя если этому перемкнуть хорошенько,то возможно другие бы и не полезли....но это всё домыслы...
p.S не гуляйте в злачных местах...

Vixen
Лисица форума
Бог Форума
Рейтинг: 1132

[Заценки]
[Комментарии]

Le Fleur du Mal

ПоЖуЖим? http://vixen-in-me.livejournal.com/ 347038812

Поздно вечером...
Ответ #10
Процитировать |

Да, водите девушку по проспектам
Блин, очень неприятно на самом деле, вообще это нечестно - кидать на деньги парочки... кидали бы хоть одиночек

uop
Житель Форума
Рейтинг: 101

[Заценки]
[Комментарии]

Поздно вечером...
Ответ #11
Процитировать |

Молодец, что в драку не ввязался, а то девушка переживала бы...

zamok
Гость

Поздно вечером...
Ответ #12
Процитировать |

Я как-то на рокерский концерт ходил ( мне там встречу назначили ). Тоже вечерок.
3 парней. ПОпросили немного денег, мол на билет не хватает (хотя билет был доорогой относительно суммы ). Без проблем дал и спросил как пройти к концерту. Мне показали и таким образом я не чувствовал то что меня использовали , и думаю паренёк что просил - тоже.

А вот ещё вспомнил случай. Иду по улице, день - подходит ко мне дядька, говорит мол барсетку на работе оставил с ключами от дома, и в веждивой форме просит выручить и дать на проезд. - Тоже дал, причём молча понимая на что. Поблагодарил.
Я вот предпочитаю так решать такие ситуации. Потому что понимаю что это всё не от сладкой жизни, конечно это ни к чему не приведёт, только минутное удовлетворение.
Видимо я трусишка и ставлю себя выше материальных ценностей. Хотя я бы не сказал что это материальные ценности... человек и его качества - формирует всё окружающее причём с рождения и в таких вот индувидуумах виновато общество, семья, иногда как следствие сами личности. Всё в разный пропорциях в разных случаях.

Когда хотят денюжку покрупнее срубить - применяют силовые методы и не унижаются с просьбами. Один раз отобрали плеер у меня - но вошли в положение и отдали за 7 баксов всего (всё что было ). Разумеется предварительно немножко побив. Но была возможность говорить.

Последний раз вечерком в переулке просто сзади набежало несколько парней, один душит , другой заваливает, третий по карманам. И тут уж не о ценностях думаешь а о себе когда силы не равны.
Разумеется тут меня не то что не просили а даже и сказать что-то не было возможности 
остался без плеера и сравнительно небольшой денюжки. Теперь слушаю ембиент и окружающие звуки. Очень качество хорошее, так что даже спасибо. Молчу о опыте , очень дешёвом если не считать некоторые изменения в псизике и изначальному отношению к любому человеку как к единице которая может внезапно  просто так начать колбасить тебя 

....
хотя не так смешно и это безусловно минус нашего общества.

ВОн когда 2 мировая закончиласт у нас в Одессе очень неплохо придумали - пускали опытных парней по ночам в одиночку, в гражданском но с оружием. Преступность - упала почти в ноль. 

Vixen
Лисица форума
Бог Форума
Рейтинг: 1132

[Заценки]
[Комментарии]

Le Fleur du Mal

ПоЖуЖим? http://vixen-in-me.livejournal.com/ 347038812

Поздно вечером...
Ответ #13
Процитировать |

Корп, поощрила тебя просто за такой рассказ.
И про парней в штатском - очень правильно.

zamok
Гость

Поздно вечером...
Ответ #14
Процитировать |

Я не знаю пойдут ли кому-то такие мои рассказы в пользу, в таких случаях - нет времени на раздумья и действовать надо быстро исходя из каждой оригинальной ситуации (а когда впервые и внезапно то вообще нет понимания происходящего и доходит только когда  уже лежишь "и целуешь грязь (с) Агата кристи" .. Тут практика учит а не теория  потому что интерактивность должна находиться на уровне подсознания в процессе анализа окружающей действительности, тем более в тёмное время суток.

п.с. парни в штатском - вспомнил. Тогда в Одессе Жуков рулил, его  "идея". Я думаю эта фамилия говорит за себя.. 

Да точно, ты бы не дал, потом ещё кто-то не дал.
А потом два варианта:
1) Парень не алкаш а "чудной" и ему действительно нужны деньги - в таком случае последуют выводы о обществе, весьма неприятные.
2) Алкаш и отброс, о обществе знает больше чем мальчик у компьюткрп или телевизора. Пойдёт и отколбасит кого-то или украдёт, приспичЕло и всё.

п.с. о ещё вспомнилось, - когда я был очень маленький, 6 или 7 лет и как раз СССР уже начинал разваливаться или развалился, или переход был. КОроче были большие очереди за хлебом, громадные.
Ну мне дали денег и послали за хдебом. Не хватило 1 копейки  цены были не стабильными. Продавец ничего не хотел слушать, я уже почти ушёл домой - а тётка  из очереди дала одну копейку и я купил батон хлеба  не простаивая лишний час в очереди..

Не знаю в чём мораль, просто вспомнилось... Вам решать в чём мораль и есть ли она тут...

proddie
Бог Форума
Рейтинг: 520

[Заценки]
[Комментарии]

Поздно вечером...
Ответ #15
Процитировать |

Мне кажется, надо было просто заранее выбрать дорогу побезопаснее, и странно, что ты этого не сделал, всё-таки с девушкой, может просто раньше не сталкивался с такими проблемами...

А по факту ты всё правильно сделал, когда силы не равны лучше сделать всё, что просят...Хотя это большей частью относится к твоей девушке, но кто знает, может у тебя реально не было денег

zamok
Гость

Поздно вечером...
Ответ #16
Процитировать |

Не знаю как у Вас - а у нас что на дерибасовской что на Ришельевской при удаче можно напопроться на такие элементы в тёмное время суток. И даже если и улица светлая, что редко - всегда есть достаточно тёмные участки. Да и что светлая что нет - не раз под окном девушек раздевали, те кричали мол помогите ничего. ПОтом у дороги полу голые стояли, у мимопроезжающих машин...
и кто помог ?

Сам такого не видел - я сплю хорошо, но мне не раз рассказывали разные люди о происшествиях под окнами...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Поздно вечером...