Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: О самоубийцах (Просмотрено 9091 раз)
|
|
|
Будущий самоубийца
|
Как вы думаете, это Сильные люди или крайне слабые?
|
|
|
|
|
|
тот кто любит тебя
|
Это очень слабые люди
|
|
ты никогда не был на их месте, тебе жизнь всегда казалась мёдом, так что тебе не понять, огтдыхай
|
|
|
|
zamok
|
я бы сказал жестокие.
а уж в следствии чего...
|
|
|
|
Конец
|
я бы сказал жестокие.
а уж в следствии чего...
|
|
вы все слишком слепо целеустремленны, вам ни/екогда понять
|
|
|
|
Razorman
|
Корп, почему жестокие? По отношению к родным и близким? или как?
|
|
|
|
uop
|
Сильные в том смысле, что могут себя убить. А слабые, потому что не могут ценить жизнь, какая бы она не была
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я считаю дело не в самом действе, а в ситуации, при котором оно происходит.
Если ты один и у тебя нет близких, этот поступок становится несколько более лёгким для совершения нежели наоборот.
|
|
|
|
zamok
|
я бы сказал жестокие.
а уж в следствии чего...
|
|
вы все слишком слепо целеустремленны, вам некогда понять
|
|
смотри не запыхайся когда будешь разбегаться и биться об стенку
Корп, почему жестокие? По отношению к родным и близким? или как?
|
|
В разной степени, от случая зависит. ИНогда жестокость стоит того. Но достаточно редко и в следствии отсутствия опыта ( например у человечества во время войны ).
|
|
|
|
Tex Avery
|
я бы сказал жестокие.
а уж в следствии чего...
|
|
|
|
А ты помоему крайне самоуверен и считаешь, что ты придумал что-то новое
|
|
|
|
zamok
|
Сильные в том смысле, что могут себя убить. А слабые, потому что не могут ценить жизнь, какая бы она не была
|
|
не то что ценить - не умеют адаптироваться к ситуации и находить выходы из неё. У животных самоубийц нет, инвалидов тоже.
|
|
|
|
Razorman
|
Я бы предпочел вообще не появлятся на свет. Сегодня я не понимаю для чего живу. Сложившиеся веками правила жизни меня сильно напрягают и не устраивают. Я не с кем немогу поделиться своими переживаниями, так как знаю, что все равно буду не понятым или осмеяным, а даже если понятым, то проблем это все равно не решит. Лишь на некоторое время притушит душевную боль. Но жизнь самоубийством кончать не хочу, от части потому что боюсь, от части потому что верю, что все будет хорошо, как бы избито и наивно не звучала эта фраза.
|
|
|
|
Я тот
|
Да вы все тупорылые дети, в особенности тупорылый корпускл, прощайте, Cуки тупорылого мяса
|
|
|
|
seRver
|
я бы сказал жестокие.
а уж в следствии чего...
|
|
|
|
знаешь, у меня в жизне было много гавна, такого когда хотелось покончить нах со всем, но мне хватало моральных сил, что бы пережить это. А вы марально слабы. Бросила девушка, бросайся в окно, неудачи в школе или на работе, сразу с моста прыгать, поэтому вы слабы
|
|
|
|
zamok
|
Да вы все тупорылые дети, в особенности тупорылый корпускл, прощайте, Cуки тупорылого мяса
|
|
спасибо что отметил меня мне приятно то что мои сообщения для тебя не остались пустыми.
Удачи тебе и всего хорошего.
Будь счастлив!
я бы сказал жестокие.
а уж в следствии чего...
|
|
|
|
знаешь, у меня в жизне было много гавна, такого когда хотелось покончить нах со всем, но мне хватало моральных сил, что бы пережить это. А вы марально слабы. Бросила девушка, бросайся в окно, неудачи в школе или на работе, сразу с моста прыгать, поэтому вы слабы
|
|
Поздравляю с Юбилеем
|
|
|
|
uop
|
|
|
Желаем тебе всего хорошего. Цени жизнь....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|