Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Крушение самолета ТУ-154 (Просмотрено 2380 раз)
|
|
|
g-factor
|
Здрасьте всем. На самом деле новости канечна очень и очень неприятные...выжевших нету...по соощениям мчс. на самолете начался пожар в следствии удара молнии(?!), самолет подал команду СОС на аварийную посадку но по мнени оевидцев сгорел до столкновения с землей...
Знаете лично меня удивляют две вещи: это каким образом молния может ударить в самолет? и Почему опять ТУ-154???какието странные совпадения...Давайте-ка выскажете свое мнение насчет этого...
|
|
|
|
dig7er
|
Пулковские авиалинии - довольно известная компания. Полагаю, что изношенность оборудования сыграла не последнюю роль, хотя сейчас предпринимаются постоянные проверки, тесты и обновление оборудования.
А какую ещё катастрофу с ТУ-154 ты имеешь в виду?
|
|
|
|
g-factor
|
Он же вроде Уже терпел крушения!?
|
|
|
|
zamok
|
молния рождается не в облаках а на Земле, вероятность попадания, ну не знаю не знаю. Сам СНГ-шными авиалиниями не летаю и Вам не советую.
(мы видим что молния бьёт сверху - но на самом деле изначально идёт какой-то импульс с Земли и потом в эту точку бьёт молния, что-то такое ).
|
|
|
|
g-factor
|
вроде как молния это всего лишь сильныйразряд между землей и облаками в которых скапливается Плсовой заряд, а на земле минусовой, как она в самоллетпопасть может тоже не знаю!
ну я просто новости в инете читал там так и было сказано чувак!
что в самолет попала молния и он загорелся!
не я в инете читал там так и было написано что в самолет попала молния и он загорелся!
|
|
|
|
zamok
|
Мне вот кажется что молния - это догадки колхозницы Петровны, потому что была гроза
|
|
|
|
Миша
|
наверное опять правду замоют......нехуй тут на такие темы рассуждать...только покойников бередить.просто выразите своё сочувствие и хватит с вас....философы херовы.
|
|
|
|
|
zamok
|
нехуй тут на такие темы рассуждать...только покойников бередить.просто выразите своё сочувствие и хватит с вас....философы херовы.
|
|
где ты тут философию углядел ?
покойников бередить ?
сочувствовать могу тем кто не работает а "водку пьёт" ну или вино на западе потому что других причин НЕТ.
кто пишет заголовки ?
Я не отрицаю но и не исключаю банальное выгораживание ответственных лиц или просто возможность психологич. боязни пользоваться услугами и без того не прибыльных авиакампаний..
|
|
|
|
dig7er
|
На самом деле огромное количество самолётов каждый день попадает в грозы. По некоторым даже может бить молния. Но ни шторм, ни турбулентность не могут никак существенно навредить самолёту. Это просто исключено.
Говорят, что по какой-то причине возник пожар на самолёте и он сгорел, следуя на аварийную посадку...
|
|
|
|
NetKiller
|
|
| 4 раза
|
|
|
|
zamok
|
|
| 4 раза
|
|
опять на Украине Упал ????????....
мда прямо таки бермудский треугольник..
40 детей ёб..
|
|
|
|
|
proddie
|
Интересный и в тоже время ужасный факт...
Мама с дочкой покупали билет, но остался один, и мама дочку отправила, а сама поехала домой...
Когда услышал, просто офигел...
Ужасная катастрофа, бедные родственники...
|
|
|
|
zamok
|
да конечно слова словами а такие вещи...
хотя каждый день куда больше ужасных вещей происходит... они не глобальны но гораздо более многочисленны...
|
|
|
|
|
zamok
|
на таком не делается акцент в общественности.. это так несчастные случаи, убийства.
ой не хочу говорить
да, сейчас же конец летних каникул, вот почему столько детей..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|