Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Q-ZAR (Просмотрено 2924 раз)
|
|
|
dikay
|
Недавно играла первый раз в своей жизни!! Так понравилось!! Столько адреналина!! Пойду ещё и ещё!!
А вы играли в это?? Как ощущения??
|
|
|
|
Seldom
|
ты бы еще "Футбол" там создала
|
|
|
|
Non Matershino
|
я не играл, но тоже б не отказался
пригласите меня нахалявку
хотя моему серцу милее пэйнтбол и страйкбол... свежий воздух, весь в грязи, шяшлик-машлык, пиво-водка - эх, романтика!
|
|
|
|
Seldom
|
я не играл, но тоже б не отказался
пригласите меня нахалявку
|
|
в Мск - сколько угодно
|
|
|
|
|
Vixen
|
обожаю Q-zar, первый раз играла в 10 лет - малолетним партизаном
Хотя в России не пробовала, где он у нас есть? в Ролл-Холле был, кажется, когда тот еще назывался "Центр на Тульской"...
|
|
|
|
|
|
dikay
|
Хотя в России не пробовала, где он у нас есть?
|
|
я играла в "Самолёт"е
нас было 20 человек. Все знаем друг друга порядком от месяца до 4-х лет)) такая захватывающая игра получилась!! да и ещё несколько человек первый раз играли!! мы первые несколко минут были в небольшом ступоре)), т.к. знающие люди стали бегать и что-то кричать!! да и ещё музыка там такая играет, что настроение военное какое-то)) раз, ко мне "враг" подбегает и с улыбкой давно знакомого друга стреляет!! аааа!! пошла игра!! время шло как вечность. Ощущение какой-то своеобразной миссии)) После игры было оболденное чувство... ))
по приходу домой залезла в инет посмотреть что за Q-ZAR... оказывается это вообще целая некая система со своими заморочками!! и даже чемпионаты проводятся!! мне до них далеко, конечно)) но теперь, думаю, буду ходить играть...чем чаще, тем лучше)) на такую "трезвую" порцию адреналина денег не жалко
|
|
|
|
ZeM
|
Я тёмный человек... О квазарах зная лишь из физики, могу лишь догадываться, как расчудесно вы проводите время
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я ходил пару раз когда школу прогуливал нех было делать туда ходил играть, так клёвая тема...
|
|
|
|
SJ
|
Мне не очень нравится, слишком все не по-настоящему как-то, вот страйкболл - энто да, энто тема, особенно когда вас на пару дней забрасывают в лес, и надо держать штаб и флаг без сна и отдыха.
|
|
|
|
dikay
|
Мне не очень нравится, слишком все не по-настоящему как-то, вот страйкболл - энто да, энто тема, особенно когда вас на пару дней забрасывают в лес, и надо держать штаб и флаг без сна и отдыха.
|
|
ну это прям настоящая ролевая игра получается..... на несколько дней.... мощно...
q-zar удобней в плане погоды... т.е. это закрытое помещение и погода никак не влияет...
просто я не играла в подобное!! поэтому восхищаюсь))
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
да не, фигня твой страйкбол, лучше сразу в горячую точку, и либо выживешь, либо нет
а страйкбол - это как-то не по-настоящему
не стоит сравнивать 15-ти минутное развлечение в центре большого города с совершенно другим видом отдыха
у меня вот иногда такая идея всплывает: сходить с кем-то из форумчан поиграть..... надо человек 20, тогда будет классно....
|
|
она всплывает, а ты её веслом по башке?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
играл,понравилось...но я больше люблю ПейнтБол намного экстремальнее,веселее и заряд адреналина получаешь огромный
|
|
|
|
dikay
|
то, что экстремальнее, это понятно)) говорят, что игра в него не безопасная... чем обосновано такое суждение не знаю, но предполагаю.
а на счёт веселья и адреналина... на мой взгляд, это всё присутствует в любой игре. "там было веселее"... так это только потому, что, наверняка, ты играл просто с другими людьми))
|
|
|
|
Seldom
|
то, что экстремальнее, это понятно)) говорят, что игра в него не безопасная... чем обосновано такое суждение не знаю, но предполагаю.
|
|
тем что шарик по жопе попадёт если - синяк останется
ну а если маску снять, то до свидания глаза
не безопасная она ТОЛЬКО для тех, кто не соблюдает технику безопасности
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|