Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: воспоминания... (Просмотрено 670 раз)
|
|
|
|
ZeM
|
Ну... Далеко не всё - "артефакты" и я не настолько древен, чтобы это вызывало хоть мало-мальские воспоминания и уж тем паче ностальгию. Кстати, между образами какой-то, простите, анахронизм чтоли? Фтопку.
|
|
|
|
Provadd
|
Баян=)
Само затронуло душу-это тема про фантики "Турбо"
|
|
|
|
ZLOY-
|
дело даже не в онархизме, нет.. лично мне как то не по себе от того что люди так долго пользовались этими вещами, они были ценными и одновременно были в каждом доме ( ну например игрушка с рулем ) как комп сейчас. а теперь этого ничего нет... и не будет. все ушло в небытие.
|
|
|
|
ZeM
|
1. АНАХРОНИЗМ.
2. ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ.
3. НЕ ТЕ ВОСПОМИНАНИЯ У ТЕБЯ СЛЕЗУ ВЫШИБАЮТ...
|
|
|
|
9Beatboy
|
Мне кажется что эти вещи являются ностальгическими воспоминаниями для старшего поколения,но не для нас
|
|
|
|
AntiChrist
|
Ну... Далеко не всё - "артефакты" и я не настолько древен, чтобы это вызывало хоть мало-мальские воспоминания и уж тем паче ностальгию. Кстати, между образами какой-то, простите, анахронизм чтоли? Фтопку.
|
|
значит,я древен настолько,ибо все эти картинки вызывают у меня щемящую ностальгию
почти все это у меня было
а теперь нет
все-таки,мне кажется,время тогда было не в пример добрее,я не имею в виду всякие режимы и всю эту поебень с политикой... нет.
просто рожденные в СССР всегда были чуть наивнее, чем нынешнее поколение
|
|
|
|
ZeM
|
Хм. Из 12* вещей мне действительно знакомы только 47. имхо, не всё из того, что на картинках является _ценностями_. Не спорю, мне вспомнилось, глядя на игрушку-руль, как я когда-то у дяди под Саратовом на лето приезжал....... А, ладно. Все вы правы, каждый по-своему.
|
|
|
|
VoloS
|
там значок октябренка неправильный
|
|
|
|
ZeM
|
Правильный. Просто из "другого периода". Но левый. Явно с "Горбушки"
|
|
|
|
ZLOY-
|
вот насчет горбушки не знаю я тогда жил в Вологде и не знал такого места )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|