Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Предрасудки (Просмотрено 780 раз)
|
|
|
Provadd
|
В очередной раз стал жертвой предрасудков...
Да история банальная и простая, но всё же хотелось бы про это поговорить.
Встречался с девчонкой-всё было хорошо, но теперь она почему-то стала придумывать тысячи причин лишь бы не встречаться...
Я рассказывал ей о том, что ездил в турне за The Prodigy, ну и вообще о том, что часто приходится ездить и т.д - жизнь в движении постоянно так сказать...
Вчера она мне говорит:"А знаешь, мне тут подруги рассказали о твоей группе и показали клип о козявках,тараканах и теперь я тебя боюсь" .... ну что за бред???
Хотелось бы узнать часто ли становитесь жертвами предрасудков и как с ними бороться?!
Делать всё как и раньше и не обращать внимания или же что-то менять?!
Cпасибо, что выслушали.
|
|
|
|
seRver
|
А знаешь, мне тут подруги рассказали о твоей группе и показали клип о козявках,тараканах и теперь я тебя боюсь"
|
|
Мда....
|
|
|
|
ГОВНО
|
эта тупая сука, еси она тебя любила бы, она бы забила бы на твои недостатки
|
|
|
|
Tex Avery
|
Если придумывает тысячи причин, значит не только в продиджах тут дело
|
|
|
|
memphis
|
согласен c двумя предыдущими постами.
а вообще я бы тебя боялся за то, что ты машинист трамвая
|
|
|
|
Василич
|
|
|
ГОВНО, согласен, но разве любовь к Prodigy - недостаток?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Если ты просто их любишь и держишь свою любовь при себе, то нет, а если ездишь в другие города, чтобы пойти на их концерт и тратишь на них тонны денег, то это уже недостаток
|
|
|
|
ГОВНО
|
|
|
ГОВНО, согласен, но разве любовь к Prodigy - недостаток?
|
|
я имел ввиду недостаток для неё
т.е. в её понимании
|
|
|
|
Provadd
|
Спасибо за мнения...
Дело конечно же не в The Prodigy...просто ей надо было что-то придумать....меня просто тупо обменяли на малолетку.....
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а вокруг миня ходят предроссудки, что я - олкоголик
Провод ,не печалься, задави ее и все дела
|
|
|
|
dikay
|
в твоих поездках за любимой группой и правда ничего нет. То, что их клипы полны того, что перечислено выше, это не повод бояться. А то, что человек просто такой яркий поклонник - это только плюс к нему. Мне кажется, что турне по городам за группой - не повод сказать такой бред. Наверняка есть ещё причина или несколько причин, по которым она так странно себя ведёт. Бояться любимого человека из-за увиденного клипа группы, чьё творчество ему не безразлично - полнейший бред. Это не причина.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|