Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Аборт

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Стоит-ли осуждать мать,которая делает аборт?

Да,стоит   16 (34%)
..   30 (65%)

Всего проголосовало: 46  

Автор  Тема: Аборт  (Просмотрено 4301 раз)
FLAME-XIII
Гость

Аборт
#
Процитировать |

Вообщем недавно  яочень серьёзно задумался на эту тему...и почитав интернет...я был в шоке....большенство из тех кто высказывался на эту тему...считает что это выбор матери...и если она так сделала....значит так надо.....у меня это просто в голове не укладываеться.....помне убить не родившегося ребёнка....гораздо ужаснее чем убить взрослого человека.....ведь если взрослый человек помимо хороших дел....мог наделать и плохих....то маленькое не родившееся создание...никому ничего плохого не сделало....
я верю в судьбу и считаю...что если человек погиб и т.д. то значит так оно и должно быть....но так аборт это не гибель человека....это его убийство....причём намеренное и спланированное.....и я считаю... что за аборт должны наказывать больше чем за обычное убийство человека

Drew
доктор зло
Бог Форума
Рейтинг: 104

[Заценки]
[Комментарии]

Аборт
Ответ #1
Процитировать |

проголосовала за 2 вариант, так как в принципе не осуждаю людей.
а вообще я против абортов. расцениваю, как убийство. 
даже если, например, сегодня узнаю, что беременна, обязательно рожу 
чёрт возьми, надо в аптеку зайти

Himic
Бог Форума
Рейтинг: 1418

[Заценки]
[Комментарии]

Pr-YПросто клас, Кейт жмёт на своём мопеде 220КМ\ч

TITUS http://www.titus.kz/?page=himic 228620473

Аборт
Ответ #2
Процитировать |

Флэйм, а как ты относишься к сексу без зачатия
это выходит напрасная трата семян

dikay
Форумный Маньяк
Рейтинг: 490

[Заценки]
[Комментарии]

совершенство семи нот

Аборт
Ответ #3
Процитировать |

я тоже очень серьёзно иногда думаю про это... и никак не могу прийти к "полочкам" в моей голове... не могу решить... конечно, женщина, идущая на аборт - спланировала это действо и даже заплатила денег(!). За убийство ещё совсем не родившегося существа, которое даже ещё не знает что такое дышать самому... А если подумать по-другому... если у человека нет средств на дальнейшее воспитание, т.к. сама еле сводит концы с концами... если мать на первом месяце заболела красухой или ещё чем-то и, соответственно, заранее известно, что ребёнок будет с отклонениями, телесными уродствами или, что ещё хуже, будет инвалидом на всю жизнь, родившись слепым, глухим или просто дауном.... тогда аборт - это, о ужас, избавление себя от этой ответственности всю жизнь ростить этого ребёнка...
я до сих пор не могу принять решения на вопрос: "Что делать в этом случае?", т.к. свято верю, надеюсь, да и вообще я за это, что ребёнок бедет запланированным или, хотя бы, от человека, с которым мы давно живём вместе и не собираемся расставаться, а даже наоборот...
но я не представляю того, что творится у матери в душе после аборта!! это ж каждый день думать, что вот, ему бы сейчас был месяц, годик, 2 годика...
у меня есть жизненный пример трёх видов:
1. девчонка сделала аборт в 17, сейчас она не может видеть маленьких детей, у неё наворачиваются слёзы... начинает думать, что сейчас бы ему было 3(!) годика...
2. совсем ещё юная. искусственные роды. в 14 лет. теперь она не может иметь детей...
3. знакомые. вместе в браке 3 года. зачали ребёнка. мать при беременности заболела краснухой. но(!) они ждали ЕГО и об аборте не могло идти и речи. он родился. первый годик он, вроде, был ничего... но далее пошли последствия болезни матери... у ребёнка пошли отклонения во всём. началась водянка головного мозга. он был прикован к кровати. он не мог двигаться. у него не работала ни одна мышца. его кормили через специальный аппарат, трубка которого вставлена, непосредственно, в пищевод... он ходил, соответственно, под себя... у него 12 операций на головной мозг..... черепной коропки как не бывало... всё искуственно и скреплено болтиками... ребёнок рос(!) в таком состоянии... и ему было уже 12 лет, а он всё прикован дома к кровати и ест через трубочку, не производя никаких жевательных движений... не дёргает, до сих пор, ни рукой ни ногой... он умер.... в возрасте 12 лет.... врачи тут уже быи бессильны... все 12 лет они делали всё возможное за бешенные деньги... но тут они не смогли помочь...
да вы только представьте, что чувствовали родители!!!!!! на протяжении всех этих лет и после смерти... смерти, которая была очевидна ещё при рождении...
когда ему ещё было лет 7, у них родилась дочь, совершенно здоровая.... она 5 лет наблюдала прикованного брата...
из каждого пункта можно извлечь урок... и решить: "что такое хорошо и что такое плохо", как завещал Маяковский, невозможно, по крайней мере мне...
повторюсь, но я, вообще, за запланированность своего ребёнка... запланорованность совсместно с ЕГО папой...

FLAME-XIII
Гость

Аборт
Ответ #4
Процитировать |

тоесть резинка за 20 рублей....дороже человеческой жизни ?

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Аборт
Ответ #5
Процитировать |

не стОит
всё остальное считаю морализаторством

FLAME-XIII, наверное тебе легко рассуждать
себя на место других ставить не пробовал?

ноунайм
NiTroStyle
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

www.placeboworld.ru http://www.placeboworld.ru 357485704

Аборт
Ответ #6
Процитировать |

думаю осуждать надо обоих...

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Аборт
Ответ #7
Процитировать |

это личное дело матери
есть безвыходные ситуации: к примеру, банально нечем ребенка будет кормить ? и что же, как должна поступить мать ? родить ребенка, который заведомо будет обречен на голод, холод и т.д. ? а еще куча вариантов ?

FLAME-XIII
Гость

Аборт
Ответ #8
Процитировать |

ну так а залетать-то нафиг было ?

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Аборт
Ответ #9
Процитировать |

Не стоит, потому что убивают ещё не родившегося человека, у которого нет никаких прав

Ага, и хорошего тоже

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

Аборт
Ответ #10
Процитировать |

первый вариант

МУДРОСТЬ
Гость

Аборт
Ответ #11
Процитировать |

Заебала ваша вера в доброе человечество , любой человек кому-нибудь да поднасрёт.Люди размножаются большими обьёмами, а ваша абортность -- только способствует к меньшему росту людского вида, тем продлевая ему жизнь

PavelRyte
Гость

Аборт
Ответ #12
Процитировать |

помоему глупость спросил
вот именно "залетать"!

у каждых своя ситуация - ктото залетел по пьяне, на дискотеке, ктото по неосторожности, каждый решает исход, ктото смиряется и приходится растить/выходить замужь и вместе растить ктото делает аборт считая это "ошибкой" и продолжает дальше тусить....а ктото узнав о своей "ошибке" начинает жить по новому - выходит замуж за любимого человека, ну преждевременно, но какбы считая что так должно быть....
проблема в воспитании девушки/в её сознании, круг общения...
ещё раз повторюсь - ктото не готов, но всёже становится "частливым родолжателем рода" и всё идёт как должно ити, а ктото, нет слов......

проблему надо обсуждать не от этого а ранее, т.е от мировозрения этих самых, которые делают аборт

Сейчас играет: ti

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Аборт
Ответ #13
Процитировать |

Смотря какая ситуация. 1 вариант

CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 453

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Аборт
Ответ #14
Процитировать |

Мать, которая делает или думает об аборте, не хочет иметь ребенка, а если он ей не нужен, то этот ребенок не получит ничего хорошего в жизни. В лучшем случае попадет в интернат, в худшем умрет от голода или станет убийцей, такие случаи очень известны. Зачем вообще нужна такая жизнь?

kolpa4ok
Гость

Аборт
Ответ #15
Процитировать |

резинка тоже рвется
Флейм, слишком однобоко судишь. Не ожидал такого от тебя.
значит ты и против "усыпления" тяжело больных, неизлечимых пациентов? 
все зависит от ситуацции!

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Аборт
Ответ #16
Процитировать |

да стоит...

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Аборт