Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опять В Москву. (Просмотрено 1740 раз)
|
|
|
Миша
|
Поеду туда сегодня.Завтра (1 ноября) буду в Москве.
как обычно,освобождаюсь часов в 15 и до 20 часов свобода. Предлагаю встретиться всем кому интересно.
Попьём пивка,погутарим за жисть и прочую х**ню
мой мобильный +7917 113 63 47 мессагьте чё как и где встречаемся. только не забудьте подписываться.
Предварительно скажу что встречу можно организовать в центре где нить на манеже или на красной с пивом и прочим реквизитом
Заранее спасибо за внимание.
|
|
|
|
Vixen
|
блин, опять я в пролете
|
|
|
|
Razorman
|
блин, и я тоже
|
|
|
|
|
Razorman
|
Текстер на тебя вся надежда
|
|
|
|
|
garish
|
Судьба вселенной в твоих руках.
|
|
|
|
Василич
|
Ёп, опять я Мишу пропустил..... Пиши заранее в следующий раз!! )))
|
|
|
|
|
SJ
|
Встреча прошла на должном уровне
|
|
Шлюхи-карлицы, море пива и Продиги из мобильника?
Давай отчетец
|
|
|
|
kolpa4ok
|
гы а я опять тока узнал=)
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Давай отчетец
|
|
Ну почти так, только хочется добавить, что всё это происходило в мега пафосном пабе, где после каждой искуренной сигареты Сэлфа шлюха-карлица меняла пепельницу
|
|
|
|
kolpa4ok
|
что за паб? и много ли в бабе паб? всмысле пабе бап.. бля ну понял кароче
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
Давай отчетец
|
|
Ну почти так, только хочется добавить, что всё это происходило в мега пафосном пабе, где после каждой искуренной сигареты Сэлфа шлюха-карлица меняла пепельницу
|
|
вообще-то так собственно везде))
|
|
|
|
Миша
|
Приехал только что с Москвы. уже перед Самарой менты завидя меня начали д-ца ,мол,нет ли наркоты,а что за сигареты ты куришь и прочую х-ю,короче обшмонали всего...и как водится,никуя не нашли
бар этот находится около красной площади ,прям в 50 метрах от неё.называется Big Pig Pub. неплохое заведеньице ,правда официантки реально "за-и" после каждой выкуренной сигареты менять перельницу... оттуда я с-л ,как обычно, спички их фирменные,а так же подставку из под пива которого мы пили (какое-то бельгийское) в общем,жаль конечно что пипл так поздно реагирует на топик,но в целом вечер удался,я набухался,догнался в поезде и уснул
До следующего раза!Кстати никакого отчёта не будет ловите момент!
П.С. Тему за неактуальностью можно и прикрыть
П.П.С: И какая сцука меня всё время карает ? вот недавно рейтинг был 61 тот кто это сделал - гнилостный п***раст
|
|
|
|
|
Миша
|
наверняка через месяцок ещё приеду. чаще заглядывай в оффлайн
|
|
|
|