Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В Час Пик! (Просмотрено 2890 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Как вы добираетесь до дома? И что кричат в транспорте. Обычно кричат подвинтесь типа дверь не закрывается.
|
|
|
|
SeLect
|
Как вы добираетесь до дома? И что кричат в транспорте. Обычно кричат подвинтесь типа дверь не закрывается.
|
|
Это смотря после чего добираюсь У тебя тож бывают проблемы?
А вообще Макс и Кейт чё тока не кричат из наушей
|
|
|
|
Василич
|
Слава богу, в часы пик не попадаю - ни утром, ни вечером. С утра, иногда, уже прёт народ и обычно просят уступить место, но я-то не слышу, я же "сплю"
|
|
|
|
SeLect
|
Слава богу, в часы пик не попадаю - ни утром, ни вечером. С утра, иногда, уже прёт народ и обычно просят уступить место, но я-то не слышу, я же "сплю"
|
|
Пожилым людям и беременным женщинам ни в коем случае нельзя уступать место
|
|
|
|
9Beatboy
|
|
|
|
|
Посмотрите какой добрый мальчик
|
|
|
|
SeLect
|
|
|
|
|
Посмотрите какой добрый мальчик
|
|
Да стоит мне включить Пролежней и я начинаю переводить бабушек через дорогу Лиамовец я
|
|
|
|
climbatize92
|
я обычно ару fuckem & their law и проталкиваю всю толпу и влезаю ЧУДОМ.
|
|
|
|
Василич
|
я обычно ару fuckem & their law и проталкиваю всю толпу и влезаю ЧУДОМ.
|
|
Да, видал в нашей подземке таких полудурков
|
|
|
|
|
dikay
|
как я не люблю метро... не люблю, в первую очередь, из-за запахов... да и давка всё же ничего... но если есть эти всякие запахи... брррр... кто чем... и все разом... одновременно пахнут... о, нет... я терпеть не могу всего этого... особенно, если люди в метро ещё с улицы, где ливень... или мокрый снег... один фиг - всё это начинает потихоньку испаряться... смешиваясь с вонючими волосами, подмышками, куртками, пальто, шубами, руками, ногами, шапками, пакетами, в которых кто-то везёт уже что-то протухшее, зонтами, которые капают тебе на ноги и ты не можешь переставить свои ноги, т.к. тесно, и приходится ждать, пока, наконец, твоя обувь не наполнится до края... смешиваясь с чьим-то перегаром, а в наше время это частое явление)), смешиваясь с запахами изо рта, лака для волос, гелями, кремами, помадами, да всем чем угодно и, наконец, с чьим-то производным газом из заднего прохода... а ещё кто-то пытается не помять свой пакетик и то, что в нём лежит, поэтому это всё у тебя на голове... на голове все пакеты, букеты, те же кАпающие зонты, всё на голове... в обувь капает вода, тележка наехала на мыс... как я ненавижу всё это... а что говорят... да не знаю что говорят... я особо не слушаю... кричат что-то вроде: "Не одни, подвинтесь!!", "Всем ехать на/с работы!!", "Разойдись!!", "Не прислоняйтесь ко мне!!" (это вобще наводит на смех всех окружающих), "Уха-ха!!" (просто люди смеются, заходя и понимая, что надо влезть)... да много чего... в этом-ли суть, что говорят?? главное - "сплачивающее мероприятие")) ведь где так часто, как не в метро, можно почувствовать такое единение с людьми??)) а если вдруг, мне удается сесть и на следующей остановке заходит человек, которому надо уступить место, то я, несмотря на всю сложность преодоления и проделывания трюков, чтоб встать, - уступаю. Других вариантов мной и не рассматривается... "сплю", "не вижу, "читаю книгу"... зачем всё это?? и даже если неважно себя чувствую... всё-равно... это не есть повод сидеть, зная, что кто-то есть более нуждающийся в этом месте.
|
|
|
|
Provadd
|
Если в час пик удалось сесть, то никому не согнать меня....
уступаю только беременным женщинам и матерям с детьми.....это моё правило.
|
|
|
|
9Beatboy
|
а меня на машине возят
|
|
Гламурный падонок
Ты тут не единственный такой крутой
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а меня на машине возят
|
|
Гламурный падонок
Ты тут не единственный такой крутой
|
|
а меня на БМВ 323 возят или на Чирке
|
|
|
|
JustJunkie
|
Редко попадаю в час - пики, ибо универ у меня против потока, и домой также)))
|
|
|
|
kolpa4ok
|
шлю молча всех... против потока, а потому езжу в инст свободно))
|
|
|
|
Василич
|
Дикай, ты прямо таки Парфюмер
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме