Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите найти сайт (Просмотрено 1581 раз)
|
|
|
D3d
|
Люди,помогите!У меня проблема.Короче сегодня сдавал анализы и у меня не сворачивается кровь,опять.Подскажите,если знаете,какой-нибудь сайт медицинский,где можно узнать об этом или задать вопросы.Я с этим не сталкивался и в поисковиках не могу найти,переживаю чё-то.Заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
D3d
|
Когда кровь берут,она через какое-то время сворачиваестя,а у меня нет!!Раньше такого не было!!!
|
|
|
|
9Beatboy
|
Это очень серьезно.Но,друг я ничего кроме как тупого поиска через www.google.ru придумать не могу
|
|
|
|
jеriсhо
|
Бля эт токая болезнь, чувак это очень плоха...
|
|
|
|
D3d
|
Да знаю.Вопрос:Как она появилось?Врождённый способ отпадает,вот я и ищу...А там пока скажут результаты.....надо быть готовым.
|
|
|
|
jеriсhо
|
http://www.antiparazit.ru/ поещи мож найдёшь
ГЕМОФИЛИЯ — заболевание, связанное с наследственным дефицитом плазменных факторов свертывания. Болеют только мужчины. Передача патологического гена осуществляется женщинами.
Симптоматика. Первые признаки кровоточивости обнаруживаются на первом году жизни. Характерны внутримышечные гематомы, кровоизлияния в суставы, обильные и длительные кровотечения, гематурия. Реже возникают желудочно-кишечные, легочные кровотечения, забрюшинные и внутричерепные гематомы. Кровотечения и гематомы развиваются через несколько часов после травм, мелких операций (экстракция зуба, тонзиллэкто-мия) С возрастом проявления кровоточивости могут становиться менее выраженными В течении заболевания периоды кровоточивости сменяются периодами относительного благополучия Ослож нениями гемофилии являются постгеморрагическая пневмония, сдавление тканей гематомами, инфицирование гематом, вторичные остеоартрозы, почечная колика. Важным лабораторным признаком является выявление гипокоагуляцин (удлинение времени свертывания цельной крови, времени рекальцификации плазмы) Более чувствителен аутокоагуляционный тест, отражающий динамику возрастания, а затем инактивации коагуляционной активности
Диагноз гемофилии ставят на основании повышенной кровоточивости с детства, наличия семейных случаев заболевания по мужской линии, данных лабораторных исследований
Лечение Применяют антигемофильную плазму или криопре ципитат (выделенный из плазмы белковый концентрат с высекой коагуляциопной активностью) При отсутствии антигемофильных препаратов можно производить массивные прямые трансфузии крови не реже 3 раз в сутки. Местно применяют тромбиновую губку. Необходимо предупреждение всевозможных травм и повреждений, особенно у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Все больные гемофилией должны находиться под постоянным диспансерным наблюдением.
|
|
|
|
D3d
|
Если это гемофилия.....я даже не знаю чё и делать.
|
|
|
|
|
Joyrider
|
Если это гемофилия.....я даже не знаю чё и делать.
|
|
Не боись, чувак, у меня обратная проблема...
У меня кровь слишком густая и быстро сворачивается, и потому возникает опасность возникновения тромбов.
Врачи мне рекомендовали
Не Употреблять в пищу
- мясо и мясные продукты
- красное вино
- сок гранатовый и гранаты
и Употреблять
- малину и малиновое варенье
- аспирин (т.к он разжижает кровь)
Возможно, тебе следует плотнее налегать на мясо и т.п., а лучше обратись к врачу- ведь это очень серьезно...
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а зачем сайт искать???не проще зайди и срачём поговорить
|
|
|
|
|
D3d
|
Спсибо всем огромное!!Вы мне очень помогли!!Консультанты говорят,что волоноваться особо не нужно,потому что она может не свёртываться вообще при любых воспалениях...Ждать анализов надо,но всё равно уже легче....Спасибо ещё раз!Я так переживал.
|
|
|
|
D3d
|
Фух,ебать сворачивается!!В первый раз перепутали с пробирками чё-то!!!!Писссец!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Фух,ебать сворачивается!!В первый раз перепутали с пробирками чё-то!!!!Писссец!!!!!
|
|
Хорошо, что хорошо заканчивается=))))
|
|
|
|
ваня-ваня
|
|
|
отмудохай за это врачей
|
|
|
|
D3d
|
Да надо бы.Ебать,одна женщина приходит в больницу через 2 недели после анализов,а у самой срок беременности 4 где-то.И чё вы думаете??Ей говорят,что она не беременна ни хера!!!!Ух я долго уссывался........
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
|
|
Ух, млин! Я чуть инфаркт не схватил! Думал, ты внатуре чем серьёзным заболел...
Ухххх, какое облегчение....
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|