Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фокусы (Просмотрено 1058 раз)
|
|
|
Non Matershino
|
Умеете что-нить показывать?
Речь, конечно, не о том, чтоб бабу распиливать, что-нить простенькое, для разрядки обстановки
|
|
|
|
JustJunkie
|
Карты, очень просто фокус...
берётся 9 карт - картинок... (русские, самые простые за 12 рублей)
они выкладываются квадратом 3х3, вы, именуясь фокусником выходите на минуту из комнаты, в это время тот, кого разыгрывают, именуемый жертвой, переворачивает на 180 градусов 3 карты на свой выбор, вы приходите, переворачиваете именно те самые карты, говоря, что чувствуете тепло от тех, которые трогала жертва!!!!
Разгадка фокуса:
Фишка в том, что у отечественных карт, если присмотреться, есть один брак, а именно разное немного расстояние скажем от буквы "д" (дама) до края на одной и соответственно другой стороне, невооруженным глазом этого незаметно, хотя разница ощутима)))
Ещё один очень простой фокус, тоже с картами...
Берёте 2 карты, лучше с числами, скажем 8 червей и 9 бубей, быстро показываете их наруду и даёте кому нибудь вложить их куда угодно в колоду, убираете колоду за спину и вытаскиваете щелчком те самые карты, одну сверху, вторую снизу и все в шоке)))
Разгадка фокуса:
Фишка здесь в том. что вы до этого взяли 2 карты: 8 бубей и 9 червей и положили в начало и конец колоды, никто не заметит подвоха, тк вы быстро показали эти карты и никто не смог запомнить. что было черви , а что буби)))
|
|
|
|
Non Matershino
|
спасибо, Марти!
при мне один мужик фокус показывал... подготовку к нему я смутно помню (растирал он руки или нет), короче, взял тыщу рублей одной бумажкой, положил себе на руку (на ладонь), чуть приподнял ладонь, пристально так посмотрел на бумажку, и она начала сворачиваться! Ну не то чтобы в трубочку совсем, но один край банкноты реально приподнялся... к сожалению, я тогда не совсем в форме был, чтоб узнать секрет этого гудини
|
|
|
|
donny
|
Вот ещё пару фокусов с картами
1. Предлогаете разгадывающему выбрать любую карту из колоды, запомнить её. Положив её сами в колоду помежав (да пусть и он помешает), вытащить именно эту карту.
Суть фокуса элементарна. Просто ложив карту в колоду, вы без особых усилий подгибаете уголок выбранной карты. Из всей колоды она явно будет выделяться при поиске
2. Взяв из колоды любую карту, предлагаете разгадывающему запомнить её. Ложите карту обратно, и мешаете сколько душе угодно (может также и он помешать)
Как же ты узнаешь? Всё просто. Во время показа карты вы берёте карту за верхнее и нижнее основание (как бы в ладошку). Подгибаете её, и угол обзора позволит Вам также увидеть разгадываемую карту.
п.с. Да кстати, как вы догадались, в первом фокусе можно не давать карту в руки разгадывающему, а самому показывая подогнуть уголок карты.
|
|
|
|
beckham_23
|
меня вот одному фокусу научил знакомый мужичек, который по молодости занимался лохотроном под названием "три карты" и "наперстки" ... вообщем люди, не ведитесь,никогда не играйте!)))
стандартный налом: три карты(две красные одна черная или наоборот) после некоторых манипуляций руками нужно угадать где какая...
фишка 3в том, что я могу скинуть нужную мне карту(верхнюю или нижнюю) а визуально ето незаметно...
таким макаром не один раз людей обыгрывал =))
|
|
|
|
British
|
Могу показать фокус с проподающим большим пальцем
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме