Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что Вы едите? (Просмотрено 3981 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
тут полно тем про то, что Вы "пьете", "слушаете", "читаете" и прочее. но почему-то до сих пор не было этой :).
исправляю сие упущение и создаю:
"Кружок любителей вкусно покушать" ;D.
итак.
предлагаю на обзор последних пять блюд из вашего повседневного рациона. готовите вы это сами или же вам готовит кто-то другой - не имеет значения. но если знаете рецепт, можно и поделиться :).
поехали!
Последние пять блюд, которые я сам себе приготовил.
1 - Машхурда.
Это национальное узбекское блюдо, состоит из: маш, рис, мясо, картофель. По ингридиентам все очень просто, но получается, сука, очень вкусно. по-крайней мере все, кто у меня пробовал сие варево - были сыты и довольны :).
2 - Свиной рулет.
Отбитый свиной эскалоп, в него заварачиваем обжареные грибы с луком. Добавляем немного майонеза и тертого сыра. Заварачиваем и на сковородку. (то же самое можно сделать и с феле курицы).
3 - Свинина запеченая на картошке.
Все тоже самое, только выкладывается на картошку на протвень. 30-40 минут в духовке при 200С и готово.
4 - Блины ;D.
5 - Феле курицы в сметане.
Рубим на небольшие кусочки курицу, варим минут 15 до полуготовности. Потом выкладываем в сковородку со сметаной(можно также добавить какого-нибудь соуса, я делал с грибным) и тушим до готовности.
вот
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
макароны
хлеб
яйца куриные
лимон
сахар
...студент, бля
|
|
|
|
wet
|
1
ща ем булки, запиваю персиковым соком.. булки купил в лавке через дорогу, обычные булки, ничего особенного.. сок купил в "седьмом континенте" - "я"..
2
ужинал поджаренной собственноручно картошкой с поджаренными собственноручно грибами и с собственноручно поджаренным луком..
3
обедал остатками борща, что мне сварила мама, когда приезжала на выходных.. самый вкусный борщ на планете земля..
4
завтракал манной кашей, сваренной по собственному рецепту с добавлением ванилина.. ням ням..
5
пока варил кашу, съел коробку печенья чоко-пай..))
|
|
|
|
St_BeЯG
|
супец куринный
макароны с рисом, яйцом, мелкими кусочками куры, рыба какая-то жаренная.
какао с пирожком с капустой
енто был обед
на зафтрак я хавал
те же маккароны ,тока без рыбы
и какава с бутером с малиновым вареньем...
Да ,я изощренный гурман
|
|
|
|
kolpa4ok
|
здесь где-нибудь написано, что тема не серьёзная?
шутки шутите в других местах, а здесь посты по теме... блять
|
| пиздец какие мы страшные!
|
|
просто надо думать прежде чем оффтопить и флудить в темах, которые этого не предусматривают.
|
| да подобные тему просто созданы для оффтопа. и создаются не от того что кому то интересно кто как жопу подтирает или с какой ноги начинает свой день а от тупо неграмотности и узкого кругозора. ничего личного. уж лучше создать во флейме тему, подобную темам моего пера
|
|
|
|
wet
|
здесь где-нибудь написано, что тема не серьёзная?
шутки шутите в других местах, а здесь посты по теме... блять
|
| пиздец какие мы страшные!
|
|
просто надо думать прежде чем оффтопить и флудить в темах, которые этого не предусматривают.
|
| да подобные тему просто созданы для оффтопа. и создаются не от того что кому то интересно кто как жопу подтирает или с какой ноги начинает свой день а от тупо неграмотности и узкого кругозора. ничего личного. уж лучше создать во флейме тему, подобную темам моего пера
|
|
колпи, ты заблуждаешься.. )
многим очень интересно, кто как жопу подтирает или с какой ноги начинает свой день..)
|
|
|
|
Иридий
|
яичница с колбасой, картофельное пюре, котлеты из комбинированного фарша, маасдам и халва
это завтрак
маш ем редко, но в очень больших количествах
|
|
|
|
Vi
|
представляете я есть начинаю только в 6-7 часов вечера, а весь день максимум что я употребляю это чай! чёрт я знаю что это не правильно,но не могу ни чего с этим поделать, просто не хватает времени днём нормально покушать :()
а тк я вечером прихожу домой очень голодная ,то могу съесть практически всё! даже вас
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Мясо по-французски
Берём вырезку, отбиваем, соль, перец... дальше выкладываем на противень, политый подсолнечным маслом, следом лук нарезанный, майонез и сыр, всё в духовку, как только сыр поджарится - готово))
Курица
Здесь всё просто, ем только тёмное мясо, а именно голень, соль, перец, дальше какой-либо соус, я люблю майонез, не сказать. что это соус, но я лююлб и ни ипёт...
Свинина, тушёная в сметане....
Мелко нарезанная свинина обжаривается намного, потом добавляем сметану + немного муки и тушим)))
Макароны по-флотски
Варим макароны, обжариваем говядину, которая до этого побывала в мясорубке, вместе с луком, дальше, макароны складываем в сковородку и накрываем крышкой)))
Котлеты
Делал давно, насколько я помню 25% говяжьего фарша и 75% свинного...
Дальше всё просто, мука, траляля и вуа ля
|
|
|
|
Seldom
|
а кроме мяса ты что-нибудь ешь?
для мяса по-французски ты обязательно вырезку берешь?
|
|
|
|
memphis
|
Обожаю:
курицу, мясо, макароны, макароны по флотски, макароны карбонаре, пельмени, лазанья, пицца, бутерброды с МНОГО маргарином/с МНОГО майонеза и колбасой докторской, ветчиной, копченой колбасой.
предпочитаю нарезанный хлеб
Салат "мимоза"
ненавижу: рыбу, рис с овощями, грибы
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Жариную картошку,жареное мясо,
чуду,манты,пельмени,короче все что связано с мясом:)
Сейчас играет: Yello - Vicious Games.mp3
|
|
|
|
Василич
|
Роллтон, Доширак, Биг Ланч, Галина Бланка, Магги
|
|
|
|
AsheS
|
отбивные с картошкой обожаю!
|
|
|
|
Stue
|
Свинина, тушёная в сметане....
Мелко нарезанная свинина обжаривается намного, потом добавляем сметану + немного муки и тушим)))
|
| могу приготовить
|
|
|
|
memphis
|
Роллтон, Доширак, Биг Ланч, Галина Бланка, Магги
|
|
отличное меню!