Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "Грязная" политика (Просмотрено 778 раз)
|
|
|
PRODAGESTAN
|
http://news.ntv.ru/98528/
Я пацтулом....
Кто-нить разбирается в политике? Если хотите, могу рассказать, кто такие эти эмиры
Всем, кто хочет расскажу правду как есть. Надоело слышать обидные слова в адрес дагестанцев.
Если хотите узнать куда и по чьей вине уходят ваши деньги, кто такие на самом деле "арабы-наёмники" и кто их сейчас скрывает. Если собираетесь ехать на Кавказ, но не знаете чего ждать, то пишите, делитесь.
Смысл данного топика в том, что СМИ и государства настраивают народы против друг друга - почти как по Ильичу.
Тка давайте же юзать инет как защиту от буржуев 8)
|
|
|
|
dikay
|
1) как символично.... "группировку блокировали в одном из частных домов на улице Мира" (с)
2) кто такие эмиры, Prod_User??
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Эмиры - если дословно, то правители. В применении к вышеданной ссылке - это главари террористов.
НО: почему -то эти эмиры всегда плохо вооружены, при них никогда не находят денег, и кто ваще сказал, что убитый был эмиром?
Мораль: Дагестан превратился в машину по накручиванию лычек для особо проворных силовиков. Последним невыгодно заниматься банальной преступностью(костяк которой они сами и составляют), а выгодно периодически мочить "эмиров".
P.S.По моим подсчётам у Басаева было около 18 правых рук..
|
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Я приглашал к диалогу любителей обсудить политику, а не флудеров
|
|
|
|
ch.a.sh
|
ты конечно извени,но тему надо было в другом разделе создавать,и говорить сразу о политике России,в происшестви в Дагестане нечего не сказано про политику,речь идет о вахабизме
зы:поговорить о политеке я не проч,я немного в этом смыслю:)
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Для тех, кто ещё не понял: вахабизма (терроризма) в Дагестане нет. Потребителей СМИ просто кружат. Какой можно сделать вывод для общероссийской политики?
Деньги налогоплательщиков уходят на пропитание никому ненужного мусора.
Война на Кавказе - афёра местных князьков. Скажу больше : бывшие боевики сейчас на службе у меров, депутатов и министров в качестве ... киллеров!
Если такое происходит в Дагестане, где гарантия, что нас с вами не обманывают и в отчётах о спецоперациях на территории центральной России?
P.S. ПРОШУ МОДЕРОВ ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ В ОФФЛАЙН.
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Спасибо, Марти!
Всех любителей политики милости прошу в мой уютный топик
Диспуты можно вести и о традиционной (паркетной) , и о экстремальной политике (сам придумал :-[).
Задам первую тему для обсуждения:
смерть бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.
Кто что знает?
|
|
|
|
Provadd
|
Почему когда я захожу в топик с авторством Prod_User'a мне хочется уйти побыстрее отсюда? или это только у меня...
По топику:
Эмир (араб, князь),
1) у мусульман титул начальников независимых родов, а также потомков Магомета.
2) Титул правителей Афганистана и Бухары.
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Почему когда я захожу в топик с авторством Prod_User'a мне хочется уйти побыстрее отсюда? или это только у меня...
По топику:
Эмир (араб, князь),
1) у мусульман титул начальников независимых родов, а также потомков Магомета.
2) Титул правителей Афганистана и Бухары.
|
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|