Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
красивая или умная?.. (см. пост №1)
красивая |
|
28 (60%) |
.. |
|
18 (39%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 46 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: красивая или умная?.. (Просмотрено 5681 раз)
|
|
|
wet
|
приweтствую вас, уважаемые дамы и господа..)
сегодня мы зададимся давним риторическим вопросом - красота или ум?.. только немного в другой формулировке..
для сильной половины фуруменчества вопрос ставлю так: каких девушек вы предпочитаете? красивых или умных?
для прекрасной половины вопрос ставится так: как вы думаете, вы красивая или умная?..
хочу обратить ваше внимание на следующее условие: всякие промежуточные ответы, вроде "я и красивая, и умная" не принимаются.. взглянем на это максималистически - либо то, либо другое..)
и, конечно, объясняем свои точки зрения..)
|
|
|
|
promaster
|
а можно и то и другое?? я понимаю это редко бывает но может есть исключения????
Понял это некатит!!!
|
|
|
|
promaster
|
иногда сложная задачка решается быстро, а над простой сидят и думают долго-долго и решают в конечном итоге каким-нить оч сложным методом. Я незнаю!!! буду думать пока!!!
вот я решил эту задачу!!! выбираю красивую, вполне возможно красивые женщины вовсе не такие глупые как о них думают?))
|
|
|
|
D3d
|
Есть красивые и в то же время настоящие умницы....
|
|
|
|
promaster
|
сам то на ком остановил свой выбор?
|
|
|
|
Provadd
|
Выбрал красивую.....
Почему?
Это уже другой опрос....
|
|
|
|
ТоХа
|
Все - таки я больше ценю в девушках ум, хотя как и все западаю сначала на оболочку
|
|
|
|
kolpa4ok
|
сам то на ком остановил свой выбор?
|
| на мне
|
|
|
|
|
Android
|
И то, и другое, и можно без хлеба. Это я, типа
|
|
|
|
wet
|
вот, сериал, скажем живешь ты со своей красивой припеваючи.. она, так как красивая, постоянно должна свою красоту поддерживать.. вот ты приходишь, скажем, домой с работы.. жрать хочешь. а она ведь красивая, она кушать готовить не можит.. тебе нада самому все сделать, а потом надо бельишко то постирать, а она, красивая, не может понять, как машинку та включить.. она фен то с трудом включает.. вот как ты с ней будешь справляццо?..
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вет, всё-таки я не удержусь и скажу: лажёвый из тебя психолог. И твои последние темы просто смехотврны
|
|
|
|
D3d
|
Я умею готовить,стирать,убирать,могу ей и причёску сделать.....Чё ещё надо??а....ну да.....любить её..........И вообще всё,что она пожелает.....жениться рано ещё..........))))))))
|
|
|
|
wet
|
вау, слушай тада вопрос.. смари, вот будешь ты всю жизнь пахать на нее, выпавшие реснички смахивать, пыль с туфелек вытирать.. а вот родит она тебе ребенка, как-нить вы его выходите, а он вот подойдет к маме и спросит, мам, а почему земля вертится?.. оп, а ей ведь даже и сказать нечего.. вот как тут быть?..
|
|
|
|
D3d
|
Ничё....к тому времени из жены умницу сделаю.ребёнком по возможности сам займусь,если мужик буйт)))А если чё,скажу "Дорогая,если,что направляй детей ко мне,я отвечу на все их вопросы".....И усё......)))
|
|
|
|
Android
|
вот, сериал, скажем живешь ты со своей красивой припеваючи.. она, так как красивая, постоянно должна свою красоту поддерживать.. вот ты приходишь, скажем, домой с работы.. жрать хочешь. а она ведь красивая, она кушать готовить не можит.. тебе нада самому все сделать, а потом надо бельишко то постирать, а она, красивая, не может понять, как машинку та включить.. она фен то с трудом включает.. вот как ты с ней будешь справляццо?..
|
| А кто сказал, что умные любят домашние дела?
Вообще, как говорят - пьяный проспится, а дурак таким и останется К чему это я - не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные. Умную можно прихорошить, ну а с избалованно-глупой мало что сделаешь. С такими только выходить в свет и засыпать из брильянтами.
|
|
|
|
Василич
|
Мокрый, мне кажется ты немного перебарщиваешь Тебя слишком радикально уносит в крайности - либо красотка, тупая как пробка (о, новая речёвка для Марти ;D), либо умница-домохозяйка уродина
Я встречал массу девушек, которые сочетают в себе хозяйственность, ум, душу и красоту (иногда даже неземную ;D)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|