Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: мотоциклы (Просмотрено 1584 раз)
|
|
|
Ralf Schumacher
|
кому какие фирмы и модели мотоциклов нравится?а самое главное что именно вам нравится в мотоциклах?
если эта тема есть, то дайте ссылку. Я не нашел.
|
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
кому какие фирмы и модели мотоциклов нравится?а самое главное что именно вам нравится в мотоциклах?
|
|
знаешь, мне вот например сложно сказать какой именно нравиться, любой из этого списка дай http://www.50cc-motorcycles.com/ буду ездить тока так!
у меня был Минский моцик., первый - купил за бесценки чисто что бы ознакомиться.
в общем смог привить у себя любовь к этим чудам техники.
|
|
|
|
...Tяїck
|
Я вот хачу HONDу СПОРТ
хз почему но мне из спортов она нравится )
|
|
|
|
i
|
Сузуки, и хз почему...)
|
|
|
|
wet
|
чоппер, онли чоппер.. и обязательно с американским харлеевским движком-дуриллой в 4 цилиндра..
|
|
|
|
|
Василич
|
Да.....чопперы - это вещь
Люблю японские
|
|
|
|
ваня-ваня
|
на чёппере пацан лет 20 будет плохо смотрется..для них надо быть большими в олосатым
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у меня есть "иж планета 5"
|
|
|
|
ваня-ваня
|
у меня есть "иж планета 5"
|
|
покатай меня
|
|
|
|
|
|
dikay
|
не хочу мотоцикл... мне нельзя управлять транспортом, боюсь, что всех перезадавлю, т.к. терпеть не могу пробки и тормоз впереди идущих или едущих...
|
|
|
|
memphis
|
на чёппере пацан лет 20 будет плохо смотрется..для них надо быть большими в олосатым
|
|
Василич не подойдет
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
Кому какие марки больше нравятся? Восточные(Япония), западные(США,Германия,Италия и др.) или наши ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ (РУССКИЕ)
|
|
|
|
wet
|
из наших рулит "урал" с 4-х цилиндровым движком..
гавно, конечно, но зверь-машина.. когда подобная штука у тя между ног - ты король..)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|