Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Петушинные Хвосты (Просмотрено 2155 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Ну или тупо по-зарубежному Коктейли
Кто что умеет готовить, кто что любит?
Предпочтительно делиться теми рецептами, которые легко можно приготовить в домашних условиях
Начну сам для начала.
Мой еси не любимый, то самый популярный рецептик (обожаю его из-за простоты):
Называется Наряд.
Берем стопочку, на половину наполняем ее водкой, затем вторую половину добиваем КЛЮКВЕННЫМ Швепсом. Затем берем стопочку с полученным, накрываем салфеткой и ударяем стопко об стол. Пить надо сразу, пока исчо пузыриться
Пбется, как морсик, фтыкает как водка
Еси заменить швепс на спрайт получим коктейл Бум
Также изредка я потребляю коктейль, который хз как называется.
Там просто тупо берем стакан, наполняем его на треть Ред Булом (или другим каким безалкогольным энергетиком), затем на треть водкой и снова на треть Ред Булом. Немного ждем и потягиваем полученный коктейльчик
Вот исчо парочка рецептов, взятых из Максима, в скором будущем собираюсь использовать их на себе
Всем известный Яблочный Пунш
Берем стакан, кидаем туда несколько долек яблока и анис (ну или другую какую пряность).
Заливаем все енто дело 50г рома, затем добавляем 50г яблочного сока.
Затем заливаем в стакан простой чай (можно со Слоном на упаковке ).
Перемешиваем и пьем
Специально для матросиков типа Арбита Грог
50г рома заливаем кипятком, оставляя в стакане места на два пальца в высоту.
Выжимаем в полученное пол лимона (еси обдать его кипятком он лучше выжмется ).
Затем добавляем сироп (150г сахара, размешанного в 150г кипятка) или мед.
ну а затем топим во всем ентом палочку корицы ,гвоздику и цедру (кожуру) лимона
Мона согреваться
Надеюсь все итак знали ,что красивое слово Глинтвейн - енто тупо нагретое винище?
щас научимся его нагревать.
В какой-нить ковшичек наливаем 200-250г ентого самого винища и помешивая нагреваем почти до кипения.
Осталось тупо перелить в стакан и набросать туда все имеющиеся под рукой пряности
Ну потом исчо добить все енто цедрой лимона и апельсина и попивать, представляя себя героем одного из творений Толкиена или Перумова
Ну а теперь народный шотландский Тодди от Дункана Маклауда и Мэла Гибсона
На дольки шинкуем половинку Лайма (не Хоулета ) или лимона, бросаем его в стакан и слегка давим какой-нить толкушкой.
Заливаем дольки нашими любимыми 50г водки и 50г любого варения.
Все енто добиваем кипятком и хорошенько перемешиваем
Теперь вы Горец
Особливо в ентой теме хотелось бы услышать Вета
Сейчас играет: Rammstein - Mutter (Vocoder Mix)
|
|
|
|
i
|
Водку с редбулом, мартини с грейпфрутовым соком и пиво с сухариками! Вот и все мои именно коктейли...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Candyflipping мой любимый коктейль.
|
|
|
|
Иридий
|
ромкола и б53. умею делать оба.
|
|
|
|
Non Matershino
|
станкан, ковшичек...
Берг, да вы грязный эстет!
зы: умею делать блади мэри
|
|
|
|
Vixen
|
люблю делать и пить "Баскетбол"
просто люблю Клубничную Маргариту, ЛонгАйленд АйсТи, Мохито.
Черт, сегодня же пятница!
|
|
|
|
garish
|
Молоко + Несквик, получаем Молоко с Несквиком.
|
|
|
|
Vixen
|
*обпоощрялась Гариша*
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Для особых евреев замечу, что было попрошено делиться рецептами приготовления, а не перечислять всеразличные названия, которые не факт ,что являются коктелями
Тоник, что вы, я все тот же грязный гопник
|
|
|
|
wet
|
ого-го-го-го-го какая тема!..))))
нада же.. ща я буду трещааать..)
ваще, в деле приготовления коктейлей в домашних условиях, кроме богатой фантазии, небольшого запаса алкоголя и обычных домашних продуктов, мало что нужно..
ну дык, так как нада с чего-нить начинать, начну с поста берга, а именно с коктейлей категории "бум"..))
открою страшный секрет..)) коктейли такого типа можно замурыжить из любых комбинаций двух составляющих - крепкий алкоголь и газированный лимонадик в процентном соотношении один к одному.. например, классический вариант, очень популярный в масковских клубах - текила + спрайт (текила-бум), заменим текилу на водку, спрайт на ред-булл, получаем убойный вариант под названием "огнетушитель" (на спор одна знакомая девица после трех таких упала без чувств на стол)..
вся фитча такого счастья в том, что углекислота, содержащаяся в газированных напитках, значительно повышает "эффект торка" (энто я его так назвал))), вследствии чего после трёх-четырёх подобных штук сносит, как после 0,5 водки..)
далее переходим к пуншам.. берг тут нам расписал рецептик и нам кажется да, все заебись, я знаю рецепт пунша..
открываю страшную тайну..)) рецептов пунша столько, сколько человек живет на земле..)) а может и больше..)
единственная фитча пунша - нагретый алкоголь + всякая белиберда.. выбор алкоголя (абсолютно любой - от вина до арманьяка) и добавок ограничивается лишь вашей фантазией и финансовыми возможностями.. пунш можно делать с кофе, с чаем, с соками, с ликерами, со специями, с травами, со всем этим вместе и т. д..)
я лично пунш в домашних условиях варил один раз на прошлый новый год.. еси я правильно помню то нечто вот такое я соорудил:
- бутыль какого-то дешевого красного полусладкого вина (0,75л)
- стакан водки (0,2л)
- где-то литр крепенького чайку черного
- стакан сахара (0,2л)
выжал туда 2 лимона и апельсин, накидал цедру от них туда же, сеструха туда еще добавила меду за что я на нее долго орал )), всю эту байду поставил на плиту.. через пять минут мы всей кодлой расположились на полу вокруг малинового кальяна и попивая сей, получившийся божественным, напиток и беседовали о вечном..
кста, пунш нельзя доводить до кипения, греть его надо, обязательно помешивая до появления белой пенки сразу снимать с огня и пить.. некоторые предпочитают пить его холодным, тада надо остудить побыстрее, дабы он не терял ароматов..) ну и чтоп не застревали в зубах всякие шалости, которые вы туда накидаете его надо процедить..)
уф, устал печатать.. о грогах и глинтвейнах все страшные тайны открою позже..)))) ну и расскажу, как я эксперементирую по уикэндам у ся дома..))
викс, можно мне будет как-нить попросить тебя угостить меня баскетболом, приготовленным тобой лично?.. взамен обещаю угощать и маргаритами и мохитами и лонгайлендовскими айстиями..))
анф, твой прикол врядли кто поймёт, ты уж смирись..))
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Вет, риспект, жду продолжения
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Для особых евреев замечу, что было попрошено делиться рецептами приготовления
|
|
Candyflipping мой любимый коктейль. |
|
Окей, вот рецепт:
C20H25N3O+ 80-160 мг (по вкусу) 3,4-метилендиокси-метаамфетамина.
анф, твой прикол врядли кто поймёт, ты уж смирись..))
|
|
Меня вообще мало кто понимает.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да в ентом параметре, ты, Анф, следуешь сразу за Корпускулом
|
|
|
|
Vixen
|
викс, можно мне будет как-нить попросить тебя угостить меня баскетболом, приготовленным тобой лично?.. взамен обещаю угощать и маргаритами и мохитами и лонгайлендовскими айстиями..))
|
|
Найди хороший бар - сделаю
В обмен на Лонгайленд
|
|
|
|
Seldom
|
да в ентом параметре, ты, Анф, следуешь сразу за Корпускулом
|
|
Ешка + бумага, че там понимать?
Berg, wet, я вообще не вижу смысла в описывании рецептов традиционных коктейлей/миксов/напитков
этого добра в инете сколько угодно
интересно было бы почитать (ну хотя бы почитать) авторские, уникальные рецепты
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну в инете-то в инете ,а тут сетаки от души ,проверенное
|
|
|
|
wet
|
Найди хороший бар - сделаю
В обмен на Лонгайленд
|
|
нет проблем.. ни нащщот бара, ни нащщот лонгайленда (еси подразумевается коктейль, а не остров)..))
предлагаю завтра обсудить детали..))
seldom, я думаю, что информацию по другим топикам тоже очень легко найти в инете..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|