Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
На чем вы предпочитайте передвигаться?
Автобус рулит! |
|
14 (35%) |
.. |
|
15 (38%) |
Пешком епть! |
|
4 (10%) |
У меня баклажановый жигуль) |
|
6 (15%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 39 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Маршрутка или автобус? (Просмотрено 2496 раз)
|
|
|
Mr. Sam
|
Автобус и пешком,остальное аццтой.
|
|
|
|
|
|
SJ
|
Автобус!!! Это же халява на 4-х колесах!!
|
|
|
|
Василич
|
Автобус!!! Это же халява на 4-х колесах!!
|
|
А я рассказывал как можно ездить нахаляву в маршрутках?
Правда действует не всегда
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
маршрутка решает...бля за автобус случайно проголовал
|
|
|
|
Mr. Sam
|
маршрутка решает...бля за автобус случайно проголовал
|
|
Это судьба))
|
|
|
|
memphis
|
троллейбус/автобус/трамвай
Василич, рассказывай
|
|
|
|
Василич
|
Василич, рассказывай
|
|
Пилять, ну, вобщем, всё очень просто.
Здесь всё зависит от водилы. Мне, в основном, попадаются нормальные.
Ну так вот. Если едешь куда-то рано (в районе 7 часов утра), то до тебя, как правило, было немного пассажиров, т.к. основная масса прёт примерно в 8 часов, соответственно у водилы нет денег. Оплачивать проезд надо, как минимум, пятихаткой, а в идеале 1000-й купюрой (5000-я - это высший пилотаж ;D). У водилы не будет сдачи и он либо скажет, что надо оплатить в конце (он-то думает, что ещё соберёт народ по пути ;D), либо просто промолчит. Едешь бесплатно.
Способ сугубо индивидуальный, работает неплохо только на моём районе ( ;D), без понятия как это пройдёт в Москве, где пассажиры есть всегда. Но попробовать стоит
Ещё вариант. У нас до Москвы, помимо Газелей и Мерсов, ездят маршрутки-автобусы Scania (в Москве они тоже есть, Автолайн фирма) и гигантские автобусы Setra. Так вот в двух последних, если ехать вечером, когда водила уставший, и заходить в толпе народа, можно довольно просто прошмыгнуть в салон незамеченным
|
|
|
|
SJ
|
Василич, рассказывай
|
|
Пилять, ну, вобщем, всё очень просто.
Здесь всё зависит от водилы. Мне, в основном, попадаются нормальные.
Ну так вот. Если едешь куда-то рано (в районе 7 часов утра), то до тебя, как правило, было немного пассажиров, т.к. основная масса прёт примерно в 8 часов, соответственно у водилы нет денег. Оплачивать проезд надо, как минимум, пятихаткой, а в идеале 1000-й купюрой (5000-я - это высший пилотаж ;D). У водилы не будет сдачи и он либо скажет, что надо оплатить в конце (он-то думает, что ещё соберёт народ по пути ;D), либо просто промолчит. Едешь бесплатно.
Способ сугубо индивидуальный, работает неплохо только на моём районе ( ;D), без понятия как это пройдёт в Москве, где пассажиры есть всегда. Но попробовать стоит
Ещё вариант. У нас до Москвы, помимо Газелей и Мерсов, ездят маршрутки-автобусы Scania (в Москве они тоже есть, Автолайн фирма) и гигантские автобусы Setra. Так вот в двух последних, если ехать вечером, когда водила уставший, и заходить в толпе народа, можно довольно просто прошмыгнуть в салон незамеченным
|
|
Мой способ: - утром/вечером загружаешся в толпу поближе к водителю - ессно через тебя передают деньги, одну из купюр можно передать как будто она твоя, способ 100%, главное наличие толпы в салоне.
|
|
|
|
|
Vixen
|
Люблю метро
Ну и трамваи тоже годятся.
В наши маршрутки что-то не хочется лезть
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
пользуюсь только телепортом.
|
|
|
|
Provadd
|
автобус.
У меня вообще на районе метро только в 2010 появится!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|