Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как записать на винил ? (Просмотрено 1785 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
Всегда было интересно как можно записать что-нить на винил...где можно купить чистый винил....и вообще как происходит процесс записи на винил....никогда не видел винило резака....
|
|
|
|
Василич
|
Да, есть писаки на винил, виниловые болванки. Писак Vestax 2 года назад стоил около 10000$
Процесс прост - идёт сигнал в писак, преобразовывается, поступает на нить накаливания, которая "пишет" пластинку. Вобщем, в прямом смысле прожигает её Нить накаливания расчитана на 10 (всего!) часов непрерывной записи, потом она сгорает. Нить Philips стоила в районе 300$. Виниловая болванка.....мм...что-то около 10$....точно не помню. Цены для сумасшедших
Сам вертак, во избежание сбивок призаписи, крепится к столу Штука сложная.
Покопайся на сайте Vestax, японская фирма, может найдёшь там чего про него. Сейчас в Москве их не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Там, где раньше был и этот писак и болванки к нему, уже ничего нет давно.
|
|
|
|
proddie
|
Ну и где это было? Неужели такой верстак нельзя купить на горбушке и те же болванки к нему к примеру..
|
|
|
|
Provadd
|
Вопорс, а в Москве есть фирмы которые записывают на винил?
Или такое вообще не практикуется????
|
|
|
|
proddie
|
крупных фирм, как мне известно, нету, есть просто типы, которые занимаются этим, выкладывают рекламу и т.п
за 1500 тыщи тебе запишут всё что ты хочешь на винил, тебе даже болванку покупать не нужно
|
|
|
|
Василич
|
На горбушке в принципе не может быть такой техники. Горбушка - это помойка с мобильниками и пылесосами
Раньше этот писак был в Слами на Маяковке и на складе моего знакомого, который и поставлял в Слами. Спроса на них не было вообще.
|
|
|
|
sweest
|
Я в Слами покупал чехол и подставку под свою клаву.
|
|
|
|
anus
|
Я в Слами покупал чехол и подставку под свою клаву.
|
|
Сейчас играет: 2х компани
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|