Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Так кто кого выбирает? (Просмотрено 2912 раз)
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Мы тут обсуждаем каких девушек выбирают себе парни: красивых или умных.... или богатых.
У меня возник вопрос: а кто кого вообще выбирает????
В последнее время прихожу к выводу, что это девочки нас, мальчиков, выбирают, а не мы их...
Сейчас играет: Би - 2 - За окнами
|
|
|
|
|
MadRox
|
В последнее время прихожу к выводу, что это девочки нас, мальчиков, выбирают, а не мы их...
|
|
Этот слабый пол последнее время заелса... харчями переберает....
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
|
|
|
|
Простите чурку - но я не понял вас
Сейчас играет: D:\My Music\Aligator\Sounds\2002_2_Remixes\09_Doggy_Style_album_version.mp3
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
|
|
Простите чурку - но я не понял вас
|
|
О брат, меня Хохла, вам не понять
|
|
|
|
ANFEcoR
|
В последнее время прихожу к выводу, что это девочки нас, мальчиков, выбирают, а не мы их... |
|
А тебе не приходило в голову, что человек - не связка бананов на витрине магазина? Выбирают друг друга.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Мы тут обсуждаем каких девушек выбирают себе парни: красивых или умных.... или богатых.
У меня возник вопрос: а кто кого вообще выбирает????
|
|
в наш век походу от нас парней уже ничего не зависит,девчонки сами кого хотят того и выбирают
|
|
|
|
VoloS
|
ничего не зависит от лохов,торгующих на обочине фальшивыми моторными маслами,а настоящие мужчины - творцы своей судьбы,понял,гей ?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
ничего не зависит от лохов,торгующих на обочине фальшивыми моторными маслами,а настоящие мужчины - творцы своей судьбы,понял,гей ?
|
|
в отличие от тебя пидар,у меня отличная девчонка,а то что ты с лохами и геями встречаешся,то извени,кто каким родился.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чтобы разрешить вопрос, представим 2 ситуации:
1.Супер сэкси чел, богатый, умный, красиво говорит и задрипанная девочка, уродливая от рождения, да ещё и родители забыли её в школу отвести, поэтому знает только 3 буквы и 6 цифр. Ей нравится он, ему она не нравится. Будут ли они парой? Нет.
2.Аналогично, тока с полами наоборот. И тоже пары не получится.
Поэтому Анф прав.
|
|
|
|
Vi
|
вы что? для вас такое слово как любовь приобрело теперь такой извращённый смысл?
"выбирать" омг! куда катится мир............
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
|
|
в отличие от тебя пидар,у меня отличная девчонка,а то что ты с лохами и геями встречаешся,то извени,кто каким родился.
|
|
у Шумахера отличная девушка. Редкое сочетание красоты и ума. Высокая и стройная. Он сам ее добился. И она выбрала его.
|
|
|
|
Vixen
|
Выбирают друг друга.
Но все-таки в паре всегда есть тот, кто любит, и тот, кто позволяет себя любить. Грубо говоря, конечно
|
|
|
|
Seldom
|
Выбирают друг друга.
Но все-таки в паре всегда есть тот, кто любит, и тот, кто позволяет себя любить. Грубо говоря, конечно
|
|
очень-очень грубо
я бы так сказал: в паре есть человек, который готов пожертвовать большим, ради сохранения отношений
|
|
|
|
Provadd
|
Выбор всегда есть=))))
каждый думает, что это он\она его выбрала...
Анф про бананы сказал очень уместно.
|
|
|
|
Иридий
|
*подсчитал неудачников в топе
|
|
|
|