Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Свиньи (Просмотрено 1691 раз)
|
|
|
Sputnik
|
http://www.cdonpc.ru/artist/5661/The_Prodigy/
Много чего нет на винте.
Ресурс есть, но за то, что бы скачать треки любимой группы - нужно платить, это что справедливо??
Группа делает треки, а какие-то козлы на том наживаются.
От куда-нибудь можно скачать альбомы в этом роде:
Expanded - Remixes & B-Sides (CD 2)
Количество композиций: 11
Год релиза: 2001
Experience Expanded (CD 1)
Количество композиций: 12
??
Сейчас играет: 3'0'3 Project - Electronic
|
|
|
|
Василич
|
А ты думаешь, что всё на свете бесплатно?
|
|
|
|
Sputnik
|
Речь в данном моменте идет не обо всем.
Если б разговор шел на тему "почему нужно платить за автомобили??", твой вопрос был бы актуален. Я всего на всего беру попользоваться музыку. Ты ведь не платишь корпорации микрософт за то, что установил винду с соседского диска, так почему ты должен платить за то, что скачиваешь альбом с инета??
|
|
|
|
kolpa4ok
|
а почему ты тогда должен платить деньги за то чтобы "заиметь" их диск?
идиот
|
|
|
|
Василич
|
Если б разговор шел на тему "почему нужно платить за автомобили??", твой вопрос был бы актуален. Я всего на всего беру попользоваться музыку. Ты ведь не платишь корпорации микрософт за то, что установил винду с соседского диска, так почему ты должен платить за то, что скачиваешь альбом с инета??
|
|
ну ты и придурок
|
|
|
|
Sputnik
|
идиот в данном случае ты, раз так рассуждаешь.
Сравниваешь материальное и виртуальное.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
извини меня. ты действительно не идиот.
ты далбаеп!
|
|
|
|
Sputnik
|
|
|
ну ты и придурок
|
|
мда... тебе 12 лет что-ли??
детям в интернет нельзя. интернет из-за детей тупеет -( (с.)
+еще 1
|
|
|
|
JОE
|
Sputnik c какого дерева ты свалился?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
да он и есть дерево
|
|
|
|
Sputnik
|
bot
Вместо обсуждения темы перешли в показуху степени своего интеллекта.
калпачек, у тебя три поста, и все они ребяческие, ты сюда пришел называть пользователей деревьями, пустослов?? Ты даже толком свою точку зрения высказать не можешь. Иди-ка книжек почитай... или для начала пять классов закончи. Может тогда мозга прибавится...
|
|
|
|
kolpa4ok
|
сказал, как отрезал
поздровляйу, ты вошел в список. второй номер
|
|
|
|
Sputnik
|
сказал, как отрезал
|
|
да, я знаю.
Товарищи и прочие, на этом форуме есть функция "добавить мелкого долбоеба в игнор-лист"??
Сейчас играет: AFX - Pitcard
|
|
|
|
JОE
|
сказал, как отрезал
|
|
да, я знаю.
Товарищи и прочие, на этом форуме есть функция "добавить мелкого долбоеба в игнор-лист"??
|
|
Это мелкий долбаеп старше тебя. И бля ваще не выебывайся здесь
|
|
|
|
FLATLiNE
|
http://www.cdonpc.ru/artist/5661/The_Prodigy/
Много чего нет на винте.
Ресурс есть, но за то, что бы скачать треки любимой группы - нужно платить, это что справедливо??
Группа делает треки, а какие-то козлы на том наживаются.
От куда-нибудь можно скачать альбомы в этом роде:
Expanded - Remixes & B-Sides (CD 2)
Количество композиций: 11
Experience Expanded (CD 1)
Количество композиций: 12
??
|
|
В описании сайта, на который ты дал ссылку, написано чёрным по белому: "В соответствии с условиями лицензии, CDonPC.ru осуществляет лицензионные выплаты за все скачанные с сайта материалы, попадающие под действие закона Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах".
Знаешь, музыканты - тоже люди и должны получать деньги за свою работу, именно поэтому лицензионные музыкальные диски продаются по фиксированной для всех цене 20 долларов. Я считаю, что если человек уважает какого-исполнителя, или, ещё страшнее, является фанатом его, хорошим тоном было бы купить его альбом, к примеру.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я не понял .а при чем тут хрюшки?
|
|
|
|
Provadd
|
я не понял .а при чем тут хрюшки?
|
|
Берг тут и сама тема-то не причём.
Обижаться конечно можно, но опять-таки....
Sputnik:
А понимаешь ли ты, что музыканты и артисты работают, бабло своё вваливают, а потом вот их треки кто-то выкладывает нахаляву?
Ты бы хотел, чтобы твои идеи украли и сделали другие?
Да и сколько раз писали, что приятно пойти купить диск и послушать его. Даже Хоулетт ходил по музыкальным магазинам, а не тупо всё качает. У него и mp3 сборника своих песен наверное точно нету.
А по-доброму.....попроси на форуме, что надо и народ выложит, если посчитает нужным.
Сопли не к чему.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|