Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Представьте... (serious) (Просмотрено 799 раз)
|
|
|
PavelRyte
|
Ночь, темно, фонари освещают длинный городской мост, в голове мелькают несвязанные мысли.....плечи оттягивает рюкзак (в нём купленная днём на барахолке гиря) иду чтото думаю, времяотвремени приходят мысли - "страшно...а чё такого...страшно...зачем?" продолжаю ровно идти, уже устал, несбавляя ход приближаюсь к середине реки....
встал, изредка проезжают машины.....както страшно и стыдно, стою смотрю вниз, тихо, лишь ветер меняя направление шумит в ушах...."да ну нах" стою дальше......едет патруль, замедляед ход и едет дальше......както страшно и стыдно.....мелкая дрожь в коленях........желание затянулось, забраться на перилы хочется всё меньше и меньше, желание есть, но что-то застоялся, ступор, как-то лень уже, да и замёрз, пора домой, есть охота......
мыслей уже никаких, смотрю по сторонам "такси наврятли, пойду до перекрёстка" неторопливо набираю ход.....стараясь ниочём не думать зацепляюсь рукой за перилы и опрокидываюсь в тьму........!!!!!!!!!вооооооуоооо, лечу неск секунд, но кажется!
почти не дыша, головокружение, стук сердца! в голове громкий свист крови втакт серцебиения, деваться некуда - как "точка на листе".... неповоротность действий наводит ужас близкий оргазму, сильный ветер размазывает слёзы по вискам, я не плачу - полная расслабленность с запредельным ужасом сделали организм неуправляемым..........удар! жар моментально сбивается ледяной водой, теряю сознание....но через некоторое мнгновение в бреде прихожу в себя, отсутствие кислорода и тяжесть в груди вводят в панику!.......
что дальше? "уснуть и видеть сны? иль в смертной схватке...?"
|
|
|
|
Android
|
Это ты пишешь рассказ или че?
|
|
|
|
PavelRyte
|
Это ты пишешь рассказ или че?
|
|
помоему рассказом не пахнет, я не владею писательскими приёмами
хотел донести смысл и обсудить тему, что думаешь по этому?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Не читал. Игнор за превышение количества ненужных многоточий.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Не читал. Игнор за превышение количества ненужных многоточий.
|
| это пиздетсц
|
|
|
|
PavelRyte
|
ну вот, все устроили игнор, и всеголишь из-за каких-то многоточиев...
пошёл собираться....
|
|
|
|
|
Provadd
|
Тебе с твоей фантазией сценарии фильмов писать!
|
|
|
|
Vixen
|
Я так понимаю, это экзистенциальный ночной кошмар, да?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
прочитал...
К сожалению я даже в творениях Сливы понимал больше, чем в ентом наборе фраз
|
|
|
|
Иридий
|
автор, где ты такую адскую бумагу берешь?
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Хммм, если гиря в рюкзаке, то скорее всего от старха под водой и повинуясь инстинкту самомохранения, ты просто снимешь рюкзак с плеч и поплывёшь на поверхность...
|
|
|
|
PavelRyte
|
мысль навеяная постом MartyRize - а ктонибуть кашлял под водой? ну например изза попадания воды в носоглотку
|
|
|
|
Android
|
мысль навеяная постом MartyRize - а ктонибуть кашлял под водой? ну например изза попадания воды в носоглотку
|
| Думаю, все кто хоть раз в жизни плавал - кашляли
|
|
|
|
PavelRyte
|
|
|
|
ну я про то что именно кашлять, ну хотябы один такт, и именно под водой
ты говоришь про какбы ну спешный выдох когда вода попала..... это чаще когда ныряешь, я не про то
|
|
|
|
JОE
|
|
|
|
Я помню кашлял, когда пьяный в речку упал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|