Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вспомним школу. (Просмотрено 1935 раз)
|
|
|
PRODAGESTAN
|
НЕдавно заметил на парте такое:
|
|
ты не напарту смотри ты в книги смотри,двоешник
|
|
ты меня тут не грузи!
я медалист серебрянный Незалатой - потому что не платил никому
я б на тя посморел в ИТМО! Закончишь в Махе - поступай сюда, поймёшь что это такое
|
|
|
|
Vixen
|
Какой ужос, а я почему-то никому не платила, и все равно золотую медаль взяла Знаешь, есть такая фишка - на отлично учиться, иногда прокатывает
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Какой ужос, а я почему-то никому не платила, и все равно золотую медаль взяла Знаешь, есть такая фишка - на отлично учиться, иногда прокатывает
|
|
а я по-твоему на "недоотлично" учился
|
|
|
|
Vixen
|
Мне "по-моему" без разницы, мне тебя в аспирантуру не брать
Серебряная - с одной 4-кой, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
JОE
|
|
|
а я по-твоему на "недоотлично" учился
|
|
Успокойся горец
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Серебрянная - с одной 4-кой, если я не ошибаюсь
|
|
эту четвёрку мне "случайно" влепила в журнал "препод" по "информатике".
ЗЫ: спокоен как стадо удавов
|
|
|
|
DizmaZ
|
Серебрянная - с одной 4-кой, если я не ошибаюсь
|
|
Да ну отличником быть тупо,
Вот понимаю я поставили двой ку вырвал лист, звонят из школы, выключил телефон, собрания якобы не бывает, Романтика
Вот INFECT3D умудрился в 11 класе целый месяц класного руководителя завтраками кормить, и она ему как ни странно верила, по началу ессесно
|
|
|
|
Vixen
|
Быть тупо хорошистом, имхо
Прикольно быть отличником и при этом не ботаном да и штуки мы отмачивали покруче чем с вырванными страницами в дневнике и буянили порой.
Хорошо было в школе, эхх....
|
|
|
|
DizmaZ
|
Настольгия..
У меня просто сложился в голове образ медалиста давно
|
|
|
|
Aerial
|
У нас в классе намечалось два медалиста: парень и девчонка, моя подруга Машка (ботанами они тоже не были). В результате получился один, а точнее одна. Парень отказался, потому что прессинговали их учителя капитально. И оценочки натягивали, и работы заставляли переписывать, если они не дотягивали до "медального" уровня. Причем всё на глазах у класса. А на итоговом сочинении от Машки просто не отлипали, всё проверяли по 10 раз и надиктовали вступление и заключение. Подруга из универа - золотая медалистка, её вообще заставили сочинение переписывать полностью, ибо какой-то там ляп нашли. Поэтому, в принципе, я не верю, что медаль можно получить честно, не будучи откровенным ботаном. Невозможно быть одинаково подкованным и в литературе, и в физике с химией. Если чел неплохо рубит в столь разных предметах, то это скорее хорошист. Вот Машка - очень умная девчонка, гуманитарные предметы на отлично знала, а химия, физика были явно натянуты.
И, кстати, господа медалисты, мне до медали как до Марса, но слово "серебряная" пишется с одной буквой "н".
|
|
|
|
Василич
|
Продузер, ты тут своей медалькой не маши, я не верю в её наличие у тебя.
И вообще, в какой школе ты учился? (город)
п.с. чувачку из нашего класса директриса не дала медаль вообще, при этом выдав аттестат с одними пятёрками. Вот такие вот курьёзы.
|
|
|
|
Vixen
|
У нас в классе намечалось два медалиста: парень и девчонка, моя подруга Машка (ботанами они тоже не были). В результате получился один, а точнее одна. Парень отказался, потому что прессинговали их учителя капитально. И оценочки натягивали, и работы заставляли переписывать, если они не дотягивали до "медального" уровня. Причем всё на глазах у класса. А на итоговом сочинении от Машки просто не отлипали, всё проверяли по 10 раз и надиктовали вступление и заключение. Подруга из универа - золотая медалистка, её вообще заставили сочинение переписывать полностью, ибо какой-то там ляп нашли. Поэтому, в принципе, я не верю, что медаль можно получить честно, не будучи откровенным ботаном. Невозможно быть одинаково подкованным и в литературе, и в физике с химией. Если чел неплохо рубит в столь разных предметах, то это скорее хорошист. Вот Машка - очень умная девчонка, гуманитарные предметы на отлично знала, а химия, физика были явно натянуты.
И, кстати, господа медалисты, мне до медали как до Марса, но слово "серебряная" пишется с одной буквой "н".
|
|
Я, кстати, последние классы училась в обычной школе, и это, конечно, не медаль в гимназии. Ну понятно, что к медалистам отношение проще. В основном, просто двойки не ставят сразу, если что-то не сделал. А так - то же самое.
Сочинение сама писала полностью, а вот одному серебряному парню в нашем классе сочиняли его всем педсоветом
PS Серебряный - моя любимая ошибка. На письме себя контролирую, а когда печатаю - пиши пропало
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Прашу не кантралиравать то што я пичятаю
Поблажки мне делали ток по химии, но - делали Просто у нас в течение полгода не было учителя - а другую найти не могли....
Школу я закончил в гимназии номер 7 гум-ого уклона в Махачкале :), чему оооочень рад
|
|
|
|
Aerial
|
Виксен, да нет, я вообще считаю, что твоя медаль заслужена. Скорее требования для честного получения медали завышены. Читай выше, ну опять же по причине разделения людей на гуманитариев и технарей.
Поблажки мне делали ток по химии, но - делали Просто у нас в течение полгода не было учителя - а другую найти не могли....
|
|
А это как раз подтверждает, что я сказала.
И это не оправдание, у нас не было полгода учителя по биологии, что не помешало мне её сдать на 5.
|
|
|
|
ноунайм
|
и никому не платил и вообще в школу редко ходил и полюбе всегда 3 было
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Виксен, да нет, я вообще считаю, что твоя медаль заслужена. Скорее требования для честного получения медали завышены. Читай выше, ну опять же по причине разделения людей на гуманитариев и технарей.
|
|
А это как раз подтверждает, что я сказала.
И это не оправдание, у нас не было полгода учителя по биологии, что не помешало мне её сдать на 5.
|
|
сравнил покойника с полковником))))
про дисциплину молчу...
|
|
|
|
Aerial
|
Учи химию, Продюзер, оправдывай медаль.
|