Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: СЕССИЯ! Шпоры! (Просмотрено 2696 раз)
|
|
|
Ralf Schumacher
|
у всех студентов сейчас ужасная пора Сессия. Как говорится от сессии до сессии живут студенты весело. Эта тема создана для обмена способов списать на экзамене.
Я предлагаю следующие.
За несколько дней до экзамена написать на парте нужные формулы. Воспользоваться минигарнитурой. Надеть резинку на запястье и прикрепить шпоры. Есть ручка со шпорой.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
настроил на мобиле аську,а братела скинул мне на неё шпоры во время зачета,так и живем на зачетах.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
если у вас СМАРт устанавливаем прог7рамку: Q reader и загоняем в неё все нужные шпоры
так сдовал все школьные и универские экзамены
|
|
|
|
DizmaZ
|
А я просто доки запихиваю, и поиск, главное прогу подобрать
если у вас СМАРт устанавливаем прог7рамку: Q reader и загоняем в неё все нужные шпоры
так сдовал все школьные и универские экзамены
|
|
есть такая штука, но он тхт, а док всегда был лучше, т.к. с картинками, тоесть с формулами,
OfficeSuiteV210.sis
у меня,
грех жаловаться
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Бомбы господа делайте, бомбы
риск быть запаленым - минимальный
|
|
|
|
|
3kilos
|
заранее пишешь готовые ответы на листе, потом просто меняешь на тот что тебе дают
наши сукипреподы подписывались на листах которые раздовали, так что не прокатывало
я из всех экзаменов толкнул два, пять сам сдал, остальные скаатал
я сука ветеран этого дела... старинными методами ползовался, без высоких технологий
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да, када преподы шарящие - енто засада...
|
|
|
|
3kilos
|
одна преподша на консультации говорила: У меня списать невозможно
я ей эпиграф написал на экзаменнационном листе: "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗВОЖНОГО"
скатал оба вопроса
и в конце послесловие : "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР"
4етверку поставила
|
|
|
|
wet
|
в школе че-та подобное делал..)) щас методику списа поменял..)
|
|
|
|
Vixen
|
Работаю с вопросами в Ворде: разбираю, ищу инфу, составляю ответ. Потом распечатываю в Arial Narrow 5-м кеглем и режу на микролисточки
Легко скатывать, легко доставать, легко прятать при палеве (съесть!!! ). Чтобы незаметно списать, приходится употреблять всю гибкость. Положить шпору куда-нибудь под задницу, найти положение головы и тела, при котором можно будет заглядывать без опасений. И вперед Главное - морда кирпичом и непринужденая поза
|
|
|
|
|
-Falcon-
|
Всегда писал и сейчас пишу шпоры
|
|
|
|
Василич
|
распечатываю в Arial Narrow 5-м кеглем
|
|
ИМХО, ОЧЕНЬ крупно
|
|
|
|
Stue
|
Хы, если не боитесь себе ничо отморозить - надевайте чулки, за резинку - все нужные шпоры так сдавала алгебру, а потом листочки в карман пиджака
|
|
|
|
9Beatboy
|
Вбиваю все что надо в коммуникатор.Но все же стараюсь учить сам)
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а если совсем всё плохо,то и договорится с преподом
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме