Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Странное чувство (Просмотрено 509 раз)
|
|
|
ZeM
|
...похожее на стыд. Это странное чувство возникло у меня именно сегодня, после прочтения текста на izvestia.ru. До сегодняшнего дня моё мнение было резким и негативным по отношению к Эстонии. Сейчас же мне просто неприятно и стыдно за обе стороны. Честно, глупость порождает лишь ещё большую глупость. Но глупость Эстонии безгранична. Воистину тугодумы, до них только доходит национализм... Лет через 10 к коммунизму пойдут ровным строем, "... это вон туда".
http://www.izvestia.ru/world/article3100201/
П.С. Помните, как в школе друг друга обзывали какашкой? Первый обзывается, а второй старается обозвать ещё обиднее. А потом драться лезут. Дети, проблемы вот только создаются от этих "детских глупостей" нам, "простым смертным".
Сейчас играет: ГО - Про зёрна, факел и песок
|
|
|
|
ноунайм
|
америкосы все под себя подмянут.
Руси походу все восточноеевропейские страны решили поднасолить за прошлое
|
|
|
|
ZakkeR
|
кто-то обстановку намеренно подогревает на уровне полит. организаций
|
|
|
|
Himic
|
Я балдею, мы окупанты...
В боях за освобождение Эстонии погибло 280 тысяч красноармейцев
Кстати в Омерике большая часть населения считает что они освободили мир от фашизма
|
|
|
|
ZeM
|
Меня это тоже удивляет. Логику просто не вижу. Единственной причиной подобнго может являться лишь обида за КВН'овские шутки или протест против СССР. Глупая и нелепая гордость.
Кстати в Омерике большая часть населения считает что они освободили мир от фашизма
|
|
Это меня тоже убивает наповал. До какой степени Америка может... А, ну нахер сейчас енту геополитику. Просто скажу, что нелюбовь к коммунистам у них таки в крови. Наверняка каждому американцу в детстве снился кошмар, как его, малыша, похищает из кроватки солдат в шинели с красной звездой на шапке и с калашниковым за плечами [как вариант - солдат в будённовке или припорошен снегом, особо фантазийные пациенты отмечали наличие лыж и перегара ;D]
Но по безграмотности "среднестатистические американцы" переплюнули, наверное, всех. И это с их-то совершенной системой тестирования [это я про вводимы у нас Единый Госэкзамен - младший мой брат как раз должен будет в этом году сдавать... Я ознакомился с вопросниками и с самим принципом... Пестец, это просто пестец.]. Так вот, я пару слов хотел про ляпсусы... Помните, как русские выводили войска из Грузии? Из Джорджии
Сейчас играет: Jimmy Hendrix - Foxy Lady
|
|
|
|
Android
|
Зем, в Англии тоже считают, что вторую мировую победили именно они.
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Фигасе. Не знал. Они-то, по крайней мере, этого не афишируют. Ну и победили они, главное-то, чтобы дети детей помнили, где правда, а где нет. Наша задача - воспитать себя и воспитать детей "в здравом уме".
П.С. Катенька, спасибо на добром слове - кроме тебя никто не помянет, как зовут старикашку рипера
|
|
|
|
ZakkeR
|
Пестец, это просто пестец.]. Так вот, я пару слов хотел про ляпсусы... Помните, как русские выводили войска из Грузии? Из Джорджии
|
|
Да, мне было трудно поверить в то, что можно так жестко ступить.
Похоже на историю когда, радио-пьесу по Войне миров Герберта Уелса в штатах восприняли как новости
|
|
|
|
Иридий
|
|
|
в каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
обсервер
|
такая политика - средство консолидации общества
четко определены 2 вещи: враг и основные характеристики нации
нам этим путем никогда не пойти т.к. кто такие русские, а следовательно и какая у нас должна быть нацидея, определить невозможно
солженицын ее пытался предложить - плодитесь и размножайтесь - но имхо это не слишком подходит для периода передела собственности
|
|
|
|
Иридий
|
кто такие русские, а следовательно и какая у нас должна быть нацидея, определить невозможно
|
|
в палату интенсивной терапии. срочно.
солженицын ее пытался предложить - плодитесь и размножайтесь
|
|
к огромному сожалению, мало кто из русских этому следует.
но имхо это не слишком подходит для периода передела собственности
|
|
период передела собственности был в девяностые.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|