Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Про оружие (Просмотрено 2108 раз)
|
|
|
Ba$ket
|
у кого что есть?
может кто имеет оружие самообороны, Оса или что нить наподобие?
Я вот себе присматриваю, думаю Вальтер взять или MAUSER HSc Mod.90Т (Газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей).
а вообще мне ПДТ-9Т Есаул очень нравиться.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Что в Германии не спокойнее стало?
|
|
|
|
Иридий
|
пм, апс, иж-71, ружье antonio zoli, тёща
|
|
|
|
ноунайм
|
пустая трата денег, да и последствия использования данных может привести к плачевным последствиям... имхо
|
|
|
|
ваня-ваня
|
как тока исполнится 21год получю разрешение на ношение агнестрельного оружие и уже после этого буду думать что покупать!
|
|
|
|
garish
|
Магнум покупай, не прогадаешь.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
СС-20
|
|
|
|
Provadd
|
только охотничий нож подаренный по какому-то случаю...
|
|
|
|
|
|
Vi
|
на даче есть винтовка ! иногда со втрого этажа дома по чём нить стреляю! а для самообароны использую перцовый балончик
|
|
|
|
тоник
|
лучшее оружие - то, что окажется под рукой
а все, что специально носится с собой, притягивает либо проблемы, либо дураков
|
|
|
|
uop
|
Я понимаю, что защита нужна, но считаю, что тот кто носит с собой оружие в один день обязательно захочит его пременить. Дай бог, чтоб это было для самообороны....
|
|
|
|
ZakkeR
|
Вот именно из-за обилия оружия в штатах, мало кто например невтему идущим чернокожим сигналит. потому что могут застрелить. а вообще раз уж достал что-то напоминающее пушку - стреляй, иначе даже если ты достал пугач, тебя могут застрелить первым. это нужно помнить всегда, и просто так НИКОГДА не доставать оружие.
|
|
|
|
Vixen
|
Перцовый баллончик. Зачем мне оружие?
Год назад убиралась в родительской спальне. Протираю мамину тумбочку прикроватную (завалена книжками, бумажками, кремами, духами и прочей ерундой), сверху лежит картонная коробочка. Полгода уже лежит, хлам какой-то, надо убрать. Открываю - там пистолет 0_о
Газовый, конечно, оказался. Только я их на первый взгляд не различаю, офигела изрядно
Баскет зачем тебе такие штуки?
"А честный немец сам дер вег цурюк,
не станет ждать, когда его попросят.
Он вальтер достает из теплых брюк
и навсегда уходит в вальтер-клозет".
|
|
|
|
Иридий
|
баскет, а у вас нормальное огнестрельное оружие разрешено?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|